Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. Minecraftchitsa

Minecraftchitsa
    Подрядчик
    4
    2
    203
    Было бы круто)
    Я за! Животные сделают этот сервер более милым^^

mrAleroy нравится это.
  2. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Я ЗА! Хотя бы в тестовом режиме посмотреть на это будет интересно.

3. dsj3040

dsj3040
    Подрядчик
    26
    34
    258
    главное слон!!!!!!

mrAleroy нравится это.
  4. wertiks

wertiks
    Подрядчик
    63
    31
    258
    главное что бы микро откатов не увеличилось, а так я За, все новое и интересное!

5. A_L_E_X_E_Y

A_L_E_X_E_Y
    Архитектор
    254
    195
    308
    Ну если только по Твиттеру, то пожалуйста, а на остальное времени не хватит)

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    А надо по всему. Что толку раскидывать социалки по разным лицам?

7. A_L_E_X_E_Y

A_L_E_X_E_Y
    Архитектор
    254
    195
    308
    Ну кто-то же в контакт новости кидает? Почему бы ему не заняться и твиттером?

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Наверное потому, почему и ты не хочешь взять на себя сразу несколько социалок.

9. A_L_E_X_E_Y

A_L_E_X_E_Y
    Архитектор
    254
    195
    308
    Ну если ты настаиваешь...[biggrin]
    Если у меня будет плашка на форуме специальная, то я на всё готов!

10. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    предлагаю реформировать политику кланов, изменить вступительный взнос с 20000ч до 1000ч, или убрать его совсем, а так же изменить исчезновения клана (самоудаления) до 1 месяца если члены клана не заходят в игру

11. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    если до 1000ч вступительные сократить, то у нас весь чат в кланах будет. но сократить все же можно, но не на много.

12. wertiks

wertiks
    Подрядчик
    63
    31
    258
    нормальная цена 20к, хоть какой то стимул игроку заработать, а в процессе и узнать будущих сокланов и себя показать

13. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    как показала практика, уже полугодовой игры, нет у них такого стимула, как правило успевают уже игру бросить, я вообще согласен был на определенном промежутке времени за свои 20000ч брать, выдавать новичку что называется папаху и наган, и прописывать в резиденции , но даже так никому и нафиг не надо было

Суперпуперу - ж-ж-жешь

14. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Насчет кланов.

Проблема не в цене, а что просто у нашего среднего игрока короткий "цикл жизни".

> попрошайничает/просит приютить (опционально);
    > строит "хутор-дом с забором", собирает сокровища (алмы/сеты);
    > достигает вершины развития, пытается стать мега-барыгой или пвп-папкой;
    > надоедает, начинает скучать и безобразничать;
    > уходит, часто тихо, иногда с показательными выступлениями, ломаниями/раздачами.

Весь цикл от месяца до трех, хотя бывают любопытные экземпляры с повышенной живучестью, которые выдерживают несколько циклов.

По сути никакой разницы, пропадет ли такой кадр с кланом или без. То есть цена может вносит какой-то фактор в "последствия", но не является причиной.

Если не будет очистки кланов автоматической, у нас будет длинный список на 90% из мертвых душ. Смысл?

superpuper нравится это.
  15. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    В чем то есть доля правды

16. akilias

akilias
    Подрядчик
    21
    3
    168
    создать место где игроки могут продавать любой ресурс а ек еденицы

17. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Бартер, чтоли, хочешь сделать? Его можно проводить и так, без всяких "приспособлений". А вообще есть магазин игроков на сайте. Да еще ты можешь сам оборудовать себе магазин прямо на сервере. Разве этого мало?

Ivan72rus и John_Locke нравится это.
  18. akilias

akilias
    Подрядчик
    21
    3
    168
    серверный шоп а не играков где даже через команду продать ты можешь продать што угодно а не только руду а точнее любое гавно и золото

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    akilias, идем читать наше вики и видим:

Оригинал: http://www.minecraft-moscow.com/wiki/kak-zarabotat-na-minecraft-moscow/

К сожалению он не принимает прям совсем всё, так как это дало бы чрезмерно много денег. То есть всем бы понравилось, если бы принималась к скупке например булыга, но все прекрасно понимают, что булыги в мире просто мегатонны, а при необходимости можно сделать даже ее генератор, по этому даже если сделать скупку булыги по 0.01 червонца, мы будем получать 64*9*3*0.01=17 червонцев за один поход в шахту, что в общем-то не много, но учитывая, что цены в админскупе динамические и основаны на ценах по которым вы торгуете, мы получим цену далеко не в 0.01 червонец, а выше. По этому для некоторых товаров в админскупе был введен запрет, а некторые товары не пользуются спросом на столько, что бы их выставлять в админскуп, так как если они не нужны вам самим, то и серверу они не нужны.

20. akilias

akilias
    Подрядчик
    21
    3
    168
    я не ток про булыги, землю, гравий, песок ,песчянник их то можно исключить а вот то што переработанное продавать бы