Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Я за !!! Знаю этот мод - очень прикольный и красивый !!! Жирафы и слоны в пустынях, акулы (прогрызающие даже дно лодки) и скаты, рыси, медведи, змеи на болотах - круть вообщем !!!

2. A_L_E_X_E_Y

A_L_E_X_E_Y
    Архитектор
    254
    195
    308
    Предлагаю заняться наконец Twitter-аккаунтом. В нем можно отвечать на вопросы, делиться свежей информацией, планами на будущее, устраивать мини конкурсы. В общем привлекать народ.

Wulwsten нравится это.
  3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Твиттер аккаунт у нас есть, туда все репостится из ВК. Всё остальное мы ведем здесь. На счет животных идея интересная, но как вы, сами, относитесь к этому?

4. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Весьма неплохо, главное чтобы лагов не добавили) И если будет поставлен такой мод, то, думаю, стоит пересмотреть правило о 15 животных на территорию.

5. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    В целом согласен с добавлением данного мода. Однако имеются опасения за классик и вопрос: Не повторит ли он со столь обширным модом судьбу пиксельмона? По сути и там был обширный мод, добавляющий в игровой мир кучу новых итерактивных объектов поверх ванилы. Однако народу быстро это наскучило (сам за этим наблюдал, некоторое время играя на пиксельмоне) и попёр он на классик да tech. Если же ему наскучит и в этот раз, то куда пойдёт большинство народа, коли классика уже и нет? Может кто развенчает мои мысли по этому поводу?

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Не стоит путать пиксельмон и mo`creatures, в первом мы имеем измененный геймплэй до такой степени, что основа игры превращается вместо "построй что-то красивое", в "прокачай своего покемона". В mo`creatures нет изменения идеи майнкрафта, в нем лишь добавляется разнообразие.

7. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    кто "за" множество существ - ставте положительные значки (нравиться, согласен, и т.д.) в предложении мыша.

Gallen нравится это.
  8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Основная опасность там в новых мобах агрессивных.

а) Они могут заедать новичков и те будут жаловаться (ибо они сильнее ванильных), особенно какие-то огры что запасают у алморуды.

б) Надо будет как-то извращаться (что-то отключать), чтобы наши "качалкозадроты" не начали эксплуатировать дроп с новых мобов, прогоняя их через эти свои мясорубки.

Вот как-то так.

9. A_L_E_X_E_Y

A_L_E_X_E_Y
    Архитектор
    254
    195
    308
    В том то и дело, что он пользы не несёт, нужно чтобы кто-то периодически заходил и отвечал людям, а новости размещать отдельно, а не ссылкой на ВК.

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    У нас нет коммюнити менеджера. Хочешь предложить себя на эту должность?[smile]

11. Ivan72rus

Ivan72rus
    Подрядчик
    98
    50
    258
    Я за! Будет интересно. Главное что-бы лагов не было.

12. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    с модом на животных, можно добавить ещё и мод на еду !!!)

13. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Интересная идея. Заодно и применение слишком мощному вооружению найдется [biggrin] Возникает только пара вопросов: мобы, взаимодействующие с блоками хорошо уживаться с приватами? Флаги приватов на монстров смогут стабильно работать? И еще: под землей не начнется от них тотальное бедствие?

Последнее редактирование: 5 май 2015
  14. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    По поводу агрессивных мобов, от которых не убежишь или даже толком отпор не дашь. Столкнулся как-то с такими на ином сервере, первый раз меня слили, прибежал опять, забрать вещи и дать отпор - опять слили, третий раз бежал уже чтоб забрать вещи и смыться подальше - опять слили [smile] В общем есть нюанс что по лесу в одних штанах теперь не пошляешься ))

По поводу качалок - надо смотреть конфиги - есть ли возможность отключать или настраивать дроп (добавить рандомности, возможно сократить количество дропа).

Все тот же старый вариант - "круто, теперь можно будет толпой ходить на мобов, весело" и все в таком духе, опять таки не сработает, ну или частично. Так как на дракона края - вдвоем ходят и не то что бы сильно напрягались.
    Возможно наличие агрессивных мобов даст толчку более социальным формированиям - кланы ведь для чего-то ставились. Но вернемся к тому что - "я один играю, и меня выносят ваши мобы, почему не сделать отдельным сервером" и так далее.
    В целом идею поддерживаю, даст некой хардкорности. А то с зачаренного мушкета по курицам стрелять не круто.

Возможно не самая лучшая идея и вместо этого есть много других дел. Но что если (при условии скромного головняка в настройках) преподнести как тестовый период (неделя - две) при котором на классике будет запущен данный мод. За неделю думаю можно будет наслушаться и положительных и отрицательных отзывов. И по итогам периода подвести отчет - оставлять мод или нет. А то многие - "фу, не надо" - а как поставили - "круто, зачем отключать, оставляй", ну и наоборот - "стаьвте, ставьте" - поставили - " да ну, только сервер испортили".

15. dsj3040

dsj3040
    Подрядчик
    26
    34
    258
    Кролик обидится, уйдёт с сервера... (CrazyRabbit) Там же их жарить можно

16. dsj3040

dsj3040
    Подрядчик
    26
    34
    258
    Я сам поддерживаю, там слон есть, мне только он нужен

17. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Кстати о кроликах... у них же есть замечательная способность за короткие сроки увеличивать свою популяцию до огромных размеров, вызывая лаги! Надо будет что-то с этим сделать [smile]

18. jackvlads

jackvlads
    Заслуженный градостроитель
    1.581
    8.162
    588
    Я за тестовый режим на пару неделек . А там всё станет по своим местам . Понравится оставляйте . А если нет . А на нет и суда нет !

19. _DIMA_PEREDOZ_

_DIMA_PEREDOZ_
    Подрядчик
    3
    0
    166
    Животных добавьте будет классно ))

20. Factor1694

Factor1694
    Архитектор
    147
    306
    323
    Я не против. Разнообразие не мешает, если это конечно не повлияет серьезно на мощность сервера