Хорошие идеи для любимого сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Artem828, 16 ноя 2011.

1. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Ну заявки буду оставлять, модераторы будут пробивать когда чел был, когда не был, в бане он или нет, и писать соответствующую характеристику. А Филтер по свободе сможет на основании данных вынести вердикт.

2. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Конечно, предварительную всю обработку могут делать модераторы, и давать ответ - да, нет, принят ьв работу, отказать.

3. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Не ври, я лично посылала не раз, и думаю я не одна такая.

4. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Чудо, для переноса создавалась спец тема, в этой теме была видна очередность.
    Если переносилось онлайн - то Фильтр (и не только) на сервере просто зычным голосом вопрошал - кому? И в ответ кто первый ответил.
    А насчёт техподдержки - это только ваше творчество.
    И попрошу в след раз не грубить, хорошо, девочка?

5. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    1. Я не грубила. И стараюсь без надобности никогда не грубить.
    2. Извини, ошиблась, невнимательно прочитала сообщение и не врубилась про перенос. Думала ты писал это про брошенные приваты.

6. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Предлагаю внести изменения в TFC PVP сервер:
    Создать новый мир.
    На этот раз четко ограничить мир 20 км от центра.
    Площадь первоначального спавна уменьшить до 1 квадратного км то бишь 500 м от центра.

ну и необязательная просьба: все таки попробовать дать народу приваты.

7. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Есть сомнения что такие изюминки как мод TFC и наличие редбосов не смогут вытянуть сервер при наличии всего того же что было на предыдущем ПВП сервере который канул в лету (имея приваты, спавн и ограниченную карту). Хотя сейчас это тоже не особо удается.
    В принципе чем черт не шутит.

P.S. Это я по поводу заявлений - зачем,у нас уже был ПВП сервер с приватми, ограниченной картой и спавном

8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Я думаю с новыми серверами вообще пока стоит завязать (ну нет на них мощности онлайна), пока не решится конфигурация привата и фри-2, новая версия и весь сопутствующий пакет.

9. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Наблюдая, с какой лёгкостью Фильтр добавляет новые миры, порталы в них и обратно, карты миров - мне неясно, почему до сих пор Фри2 и Приват существуют раздельно, или отчего на привате не добавлен новый ресурсный мир, где можно было бы поколупатсья в нетронутой земле.

10. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Потому что вопрос не в технической возможности, а конкретных решениях. С последним, как любят говорить, все сложно.

11. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Потому что физический ресурс серверов тоже не безграничен. С технической точки зрения нет абсолютно никакой сложности перенести мир с одного программного сервера майнкрафта на другой и подключить его как дополнительный мир, настроив при этом разрешения так, что бы в приват мир можно было бы попасть только игрокам имеющим к нему доступ. С точки зрения железа, то есть физического сервера, это невозможно, потому что ресурс того сервера на котором стоит free 2, по месту на диске, уже исчерпан. Его хватает только на поддержание общей работоспособности всех программных серверов что на нем стоят + небольшой запас.

12. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    меня опять проигнорировали

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Отвечу коль так просишь.
    Это не реально, так как тогда теряется смысл в моде TFC, в котором все достается с трудом.

14. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    не реально ограничить мир и зону начального спавна игроков ужать?

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Ты прочел полностью мое сообщение, или только одно слово "нереально"?
    С технической точки зрения проблем нет. С точки зрения играбельности, теряется смысл мода TFC так как в нем все достается крайне сложно и те кто будут начинать играть, будут без конца умирать пока не поставят где-то кровать.
    Я прекрасно понимаю твое желание поиздеваться над новичками, но это не выход из положения.

16. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    я и не знал что хочу издеваться над новичками, надо будет получше в себе покопаться[smile]
    а вообще у тебя крайне неверное представление о моих желаниях.

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    В таком случае ты не учел, что твои действия в первую очередь ударят именно по новичкам. В смысле по тем, кто в первый раз зайдет на сервер. Тут только 2 варианта:
    1. Ты хочешь поиздеваться над ними.
    2. Ты не подумал, что это случится после реализации твоего предложения.

18. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    А в чём смысл предложения ужиматься?

19. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Добавь запятую, не могу понять какой смысл приследуешь [smile]

20. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Куда, куда там запятую?
    Алерой предлагает ужать сам мир и ужать зону начального спауна на ТFC сервере.
    Ладно бы это предлагал Фильтр, ему эти километры отливаются гигабайтами, но Алерою зачем? До друга никак добежать не получается?