Мдаа... У вас вообще план застройки есть, или каждый строит что ему вздумается?(Freewind42ru вообще увлекся сакральной символикой и строит всякие башни, да пентаграммы). Или вы практикуете у себя принципы прямой демократии? кхе-кхе... Как бы сказал Мыш: "анархо-эклектика с элементами волюнтаризма". Когда Хорги потерял контроль над застройкой, то в итоге мы получили не полноценный город, а непонятное квазиобразование которое катится в тартарары( или уже там)... P.S извините, бомбануло))
Пусть будит круг! Это специальная гора. Поднимаясь на гору нужно 3 раза крикнуть - Идите Хейтеры в зАД! Строить города, раз все такие умные! =) В большем - ВЫ ПРАВЫ ! У нас нет детального плана! а есть простой!) в котором мы справляемся очень медленно ! вот и пробивает темя порталы строить! А ВЫ! Простите меня . Ни комильфо мне стало по порту простому бегать..... Извиняюсь! Юли) Хорги может отрегенить любые постройки, когда этого потребует город! ....) http://game.minecraft-moscow.com:8065/?worldname=world&mapname=surface&zoom=7&x=3506&y=64&z=-633
Насколько знаю, пентаграмма их наоборот - призывает) Страшными словами тут всех сразу называть - "хейтеры" ... я даж не слыхал таких слов) Ненавистники хотя бы (спасибо яндекс!). Да и почему ненавистники-то? Просто советуют как сделать город лучше. Более того: советуют люди ОПЫТНЫЕ. И не несут чушь, а по делу.
Согласен! Garou_notrdamm и le_souriceau дело говрят! Особенные - некоторые чушь несут! P.S.S Хорошо у нас мэр - холодный, к этим разговором!
Зачем опять делаете ту же самую хрень? Есть же шанс сейчас устроить перезапуск, "сделать выводы". @Horgy, ты вообще что-нибудь кроме геометрических примитивов на сотни блоков размером делать умеешь? В чем их контентная ценность, кроме занятия пространства? Любой может разметить круг радиусом 100-200-300-1000 блоков с программкой. Почему нельзя сделать примерно/хотя бы так? Принять какой-то реалистичный и действующий план, чтобы продвинуться за год. Сделать нормальный, художественный кратер с рельефом, а не гладкую воронку откапывать. Продолжить нормальные дороги, а не идеально ровные магистрали для каталок. Начать уже строить этот злосчастный небесный город, который уже живет в легендах, как несбыточный загробный рай для адептов. Если не можешь сам, то хоть дай новенькому этому @IsaacClark, он вроде бы не краб. Копировать, на худой конец, из сети, если сами не можете так много проектирования покрыть. "Даларанов" (и по мотивам) там уже несколько построили, пока вы канавы рыли. Серьезно, ребята, вы или не понимаете что ерунду делаете или специально. Надо же как-то на реальность поправки делать. Но можете меня поругать что я плохой и всех обижаю : )
До него не дойдет . Я говорил Ему. Много раз . Казалось , я говорил сам с собой "ты или помогаешь нам или просто молчишь" - вот Его правило .
Господа, федеральную дорогу восстановите пожалуйста (2860 65 677). я понимаю перенос, строительство, но бегать вокруг по ухабам не совсем айс. буду признателен. спасибо!
Между прочим, Хорги заверял, что дорога будет приоритетом, что ничто не будет мешать передвижению людей, что они будут ходить через Хорогат. Если этого в ближайшее время не случится, то мне придётся вмешаться и восстановить справедливость, провести дорогу по местам где вы её испортили.