Нет. Да и вообще , я ж ушёл. Джос , ресов полно , возьми своих рабов и направь в нормальное дело ,а то уже месяц темный дуб собираете ...
Не знаю...Хорошо, что что-то делаете, но за год с вашим-то составом и онлайном можно было построить что-то более достойное!
Эх, Хобби, я уже начинаю скучать по тебе, вспомни, сколько мы с тобой пережили, как мы сражались бок обок на берегах Аллиро, как искали пиратские сокровища, или те мирные деньки, которые мы проводили в трактире)
Да мы до сих пор проводим вместе деньки Это где ?там остров по другому назывался ,и вообще , там , вроде , пишется "Алиро" ))
.... Мы могли бы строить порталы !.... ... Вот, только, ))... так сразу! http://game.minecraft-moscow.com:8065/?worldname=world&mapname=surface&zoom=6&x=3484&y=64&z=-531 p.s. большие пирамиды под землёй
Чо это сразу тупость ? На правду не обижаются . Я тебе подсказки даю , а ты тут наезжаешь . Я cтрою то , что нужно . Показывать не собираюсь , а то ,боюсь , ты свои коробки сразу на коробколом и повыкидываешь
не покажешь потому что нет у тебя ничего ! ни ума ни фантазии были бы) подсказал что да как . а ни говорил тупости , типо - снеси ! без полезные твои посты Мышь - молодец) говорит - вырви глаз !))) А ты - ни о чём
Зато у тебя есть И вообще , как говорил Хорг -- " Не спорь с тупыми -- опустят до своего уровня и задавят опытом "
Оно и видно . Мне кажется , сурисо хотел сказать , что твоя постройка -- дерьмо Да и чо еще можно сделать с этим , как не снести ? Советы слушать не умеешь . Много раз я говорил тебе -- казалось,я говорил сам с собой !