Приходите к нам на просторы, посмотрите наш город, любуйтесь нашими пейзажами: Спойлер Я тут на днях попробовал одну штуку штырит до сих пор... Лунный свет Центральный лагерь Тишина и гармония Жаркая подземка Западные земли Обычная погода ММ Форт Greenwall Конец Мы всегда рады гостям, об Хорогатском гостеприимстве ходят легенды: "Холодная выпивка и горячая еда". Ну а если вы случайно наткнулись на ворчащего Бармалея не печальтесь, он у нас один такой, просто продолжите свой путь. А если вам понравилось так, что и уходить не охота, оставайтесь с нами, ведь вместе веселее!
Вы спросите: почему мы так долго строим, и мы вам ответим. Вы видите не всю картину мой друг. Горстка зданий на поверхности - это только вершина айсберга, у нас под землей большие копи. Мы строим не медленно, а надежно. Попробуй вырыть подкоп в поиске воронки, нет не найдешь, наша почва надежна как монолит. Да, мы тратим много времени на разработку чертежей, но наши труды выльются во что-то выдающиеся, грандиозное и неповторимое в своем роде! Спойлер Сегодня бригада прорыла часть рва: +30 к скорости работы Тайное хранилище Как средство передвижения Вы еще наше метро не видели!
Jos, если ты хотел так ответить мне на пост в другой теме... то мог бы сделать это прямо, от 1-го лица, не включая пафосного "капитана пропаганда" : ) То у тебя юмор выходит по сочетанию текста-скринов. Мол, нужно долго сидеть над чертежами, чтобы прокопать в земле прямоугольную полость с лесенкой или развесить на сундуках таблички. Мне теперь что, до кухни без карты не дойти? : ) Хочешь парировать ошибочность моих скромных мыслепотоков, давай обсудим, а так не надо официозно напрягаться : )
В чем юмор того, что мы планируем построить? скрины - это лишь то, что мы не стоим на месте, как некоторые считают. Работа у нас идет. le_souriceau на самом деле я написал не из-за тебя. Что за пост в другой теме? Нет, не видел.
Мы все старались для тебя Белка!) http://game.minecraft-moscow.com:8065/?worldname=world&mapname=surface&zoom=5&x=3417&y=64&z=-548 Пиши нам ещё !)
Мне нужен был краситель... Пришлось построить ферму ! ... Модная ферма на табличках ! ...и воронках. Крыша ещё не окончена ! СМОТРИТЕ НА КАРТЕ ! http://game.minecraft-moscow.com:8065/?worldname=world&mapname=surface&zoom=5&x=3452&y=64&z=-560 У основания сундук с лутом. Работает ОТЛИЧНО!
Только я не белка, перепутал ты всех няшних персонажей. Башня забавная. Но территория у вас становится похожа на какой-то Диснейленд, парк развлечений, где стоят совершенно бессвязные "аттракционы", какие-то куски местности с терраморфом (выпадающее из всех округи), нелепые объекты инфраструктуры. Кто во что горазд, захламляете территорию сравнительно бессмысленными (в контексте) качалками, фермами, пародиями из вселенной LOTR. Год назад. Сегодня. Вы за год не сколько продвинулись заявленному фентезийному эпику... "Хорогат - фентезийный город-государство, образ которого был навеян строениями Даларана из Восточных королевств одной небезызвестной вселенной. По легенде, великие маги для защиты города от полчищ темных сил подняли его в воздух, как маги КиринТора подняли и защитили Даларан, образовав своеобразный небесный остров." Сколько ушли от него... Уверен, маги Кирин Тора высоко оценят тонкое сочетание гигантского каткуса, лесохозяйства ёлки-в-ряд "Красный пень", башни Саурона для самых маленьких, курятника с системой водного прополаскивания, руин эльфийской сторожевой башни и скайримовского форта и других объектов современного искусства.
МЫШЬ прав ! ) Ровняем постройки, садим лес ! "Год назад Windows была лучше" Что сказать ; Приходите строить Хорогат ! ;) *перевод от google : le souriceau (фр) - мышей-сосунков (ру)
мышь оказался даже не белкой. с точки зрения словаря - неизъяснимое двойное склонение ) а я так и не понял что это за животное Смайла же было достаточно ? или вы просто злюки!?
le - определённый артикль мужского рода единственного числа souriceau - читается как сурисо - мышонок Сложности порождает исключительно убогонький гугл транслейт.
Союзная звезда символично займет всю территорию города и воссияет ярче всех! И тогда все! Все, чёрт возьми, будут порваны! Даже "мыши_сосунки" и её "щегольски-капиталистическая маровья"! Да, Horgy? Да, Jos? Да, FreeWind? Да, Hobbits? Да, друзья!
Неправильный ты ракурс взял le_souriceau, ты бы еще на луну улетел и смотрел бы от туда, что у нас изменилось. Насчет парка, то да, пока Диснейленд, ибо нам ресы нужны, мы не читерим, админских поблажек да и спонсоров у нас нет, чтоб просто взять и строить, но общий план у нас прорисовывается. P.s. и вообще Мышь, белка, хорёк, для нас Хорогатцев вы все на одно лицо!)
Прошу прощения, у нас на сервере нет ни у кого поблажек от администрации. Даже более того, именно вашему городу, единственному, была дана поблажка - перенос с сервера с которого не осуществлялись переносы, да ещё и территории 1000х1000. По этому не надо говорить о том чего нет, о покровительстве мной Меровии. Ребята развиваются уже не менее 3-х лет. Лично переносил им их город 2 раза. Да, по началу он был не много неуклюжим, даже от части похожим на ваш, но со временем они сделали его действительно красивым без каких-либо, как по вашему, поблажек. Так что не удивительно, что я проявляю к их городу внимание, но это именно внимание, а не какие-то поблажки. А на счёт спонсоров нет, так ищите. Правда на сколько я знаю в Меровии тоже нет спонсоров, просто есть опыт игры и само желание играть, а от сюда вытекает умение зарабатывать.