Моё хобби очень интересное не у кого такого нет!Моё хобби - обниматься с криперами и другой нечистью!!!!)))
Оу... нуу наверное играю в баскетболл, хотя я думаю это намного больше чем хобби, переросло в смысл жизни...
Чем я только не увлекался в своей жизни. На одном увлечении слишком долго не задерживался. Ну я большой любитель почитать интересные книжки. А ещё я пишу свою)
Я собираю старинные монеты. Не все подряд, а ужасно древние. В моей коллекции пока ничего нет, так как всё что попадалось, было не достаточно древним и я это выбрасывал. Ещё увлекаюсь пешими и вело прогулками. Пешими больше. Просто велика у меня нет. Вот почему. Немного играю на гитаре. Играл бы много, но друзья не всегда приносят гитару, когда приходят в гости. Было время, коллекционировал бутылки. Но потом началась перестройка, на улицы хлынули конкуренты-коллекционеры. Стало невыгодно, да и стрёмно. За "чебурашку" запросто могут побить. Что ещё... Марки! Как я мог забыть... Впрочем нет. С тех пор, как в Германии ввели евро, марки собирать стало не сподручно. Э... что-то фигню какую-то пишу. Так вы подумаете, будто бы раньше было сподручно. Нет. Бывало, клянча на мороженое у мамы, я так надеялся, что она по ошибке мне даст хотя бы одну марку! Ну или 10 пфенингов, на худой конец. Но нет. Всегда было одно и тоже. Короче, у меня очень много увлечений. Вот подумываю купить себе телевизор с рук (в магазине дорого). Говорят прикольная штука. Но я пока сомневаюсь.
Коллекционирую монеты мира, любые. У меня коллекция минералов, есть и редкие и полудрагоценные. Я горный и спортивный турист, скалолаз и альпинист, имею 3 разряд по ориентированию. У меня налет в 2 вершины 1б и 3 перевала, один из них 1а. Я летсплейщик. А теперь внмание! Мне 13 лет...