Дзюдо, футбол, обожаю баскетбол и настольный теннис ну еще коллекционирую модели машин 1:18 и люблю рыбачить и охотиться))
Видимо я единственный кто занимается такой глупостью как конструирование "живых" механизмов из векового хлама Обсценная лексика не допустима!
Я создаю из старых зачастей всевозможные механизмы. Например вчера сделал самоходную видеокамеру, которая гоняется за светом, ток что в темноте её не оставить
Под железом я подразумевал пк. На досуге,если кто сбагрит пару старых машинок, разбираю их, собираю,экспериментирую и радуюсь душой.
Играю на вашем сервере А так, рыбачу, собираю сборные модели(простите за тафтологию), занимаюсь моддингом на разные игры, играю на гитаре, учу С++.
Люблю работать с деревом, выращивать растения, очень и очень много читать, философствовать. Вот недавно закончил делать такую вот трубочку
Да ты прям мастер, а ещё гдето в лет 7-8 сам для себя мечи деревяные стругал :cool:, гдето 15 мечей настругал, до сих пор валяются.....
Ага , берете кастрюлю, на дно камни, сверху траву, залить водой, положить деталь на траву, закрыть крышкой, парить пол часа- час, в зависимости от толщины и породы дерева