Сижу за компьютером, читаю книги, каждый день с друзьями костры разводим и жарим на них чонить (леса кругом, речки, болота, за грибами можно ходить, на горы забиратся), рисую. "10 лет" Мне тоже
Вообще это уголовно наказуемое дело, тут смотря как нарвешься. Могут просто твоему прову пригрозить судебными разборками и заявой в полицию, а могут и не делать этого, а сразу накатать заявление. Понятное дело особо связываться не с кем не охота, но в случае с обращением к твоему провайдеру, все очень просто: твоему провайдеру не охота гипотетических разборок с полицией, поэтому он просто отключает тебя от своей сети и как правило без возможности повторного заключения контракта.
Рисую/пишу, играю на воображаемой ударке и гитаре, играю в фш, люблю diy, много всякого хлама - из него что-нибудь делаю.
Filter, уголовно наказуемое дело подрыв компа или вообще моё увлечение подрывным делом? И если само увлечение, то что может быть, если нарвусь?
уголовное дело это хакерские атаки на компьютеры, сети и их компоненты не принадлежащие тебе. Что будет я написал, только ты не внимательно видимо читал в предыдущем посте.