Ну так вот, качество записываемых треков через FL настолько отвратное на большой акустике.... очень мощно корёжутся частоты.... Режет слух. Сам пробывал, знаю. И ещё. В принципе это можно избежать посредством обрабатывания своего трека в "Аудишн") Но это ОЧЕНЬ геморно( Cubase 5 решает все проблемы. По этому я сказал, что FL - это для тех, кто НЕ собирается этим заниматься профессионально. Для тех, кто не собирается их куда либо выкладывать, и играть на публике.
Ну я считаю что каждый трек , независимо от того где он был написан должен пройти обработку . Знаю что в Cubase неудобно писать бит , по слухам .
Ае!))) Совет на будущее: Когда скачаешь Cubase 5, прочитай обучалку и посмотри туториалы. В начале (только в начале) будет довольно геморно настраивать прогу под себя.
это общий диагноз всех отписавшихся, поодиночке можно на него не жаловаться, доктор будет вам очень признателен
Катаюсь на борде(рампа), играю на синтезаторе, паркуром на крышах страдаю.. а и еще ковыряюсь в насу;D
Ну хоть кто нить коллекционирует монеты? ладно о себе катаюсь на кроссовках Heelys , Колекционирую монеты англия и франция в основном , Прыгаю на джамперах , Катаюсь на роллерсёрфе , Грызу стирашки :3
*шепчет Silm'у* псст, чувак, по ходу тут только мы одни совершенно обычные люди. мне прям стыдно даже. и че мы забыли среди этих суперуспешных и разносторонне талантливых мачо? айда отсюда подобру-поздорову, пока не спалили