Ну мы с сыном сегодня делали из пилы по дереву пилу по металлу . Завтра если покрасит сынуля сюда выложу . Но штука получилась адская . Если болгаркой пилить то пила пилит в раза 3 быстрее и вообще не нагревает материал . Вещь !!!
Итак . Вот что у нас получилось после небольшой переделки пилы по дереву Металл 3-5 мм пилит вообще без всякого усилия ) Вот теперь приступим к изготовлению столов . полок и т.д в обновлённом гараже . Пилить уголок есть чем . Сваривать есть . Теперь как в Майне только человеко - часы )
Ну если понадобится то честно слово сделаем ) Но пока в ней нет необходимости . Или мы пока эту необходимость не нашли )
Немного Что бы такого как хобби показать... А, вот. Спойлер Дерево, которое посадил сам давным-давно.
Безумие людей заключается в том, что, они, повторяя одни и те же действия, хотят получить разные результаты ....Vaas )....
BearGrils, Благодаря этой цитате, я понял, что моё хобби, это объяснять и пытаться понять других людей, но они часто меня называют одним словом: ДЕМАГОГ. ТОЧКА. Но на самом деле, я люблю танцы.
Сегодня мои сынульки подарили на ДР ленточную пилу ! Scheppach HBS 261 Видать с таким прицелом что и им пригодится )
Закончил наконец переделывать микшерный пульт ! А это последняя проверка работоспособности перед окончательной сборкой
А какие . рассказывать что я с ним химичил ? да это интересно будет только специалистам . Да и писанины займёт целый роман )))
А ничего так гаражик... Сверлилка, токарный, ленточно-пильный кажись, ну компрессор ладно. Напоминает по ситуации одного мастера с Украины, зовут Дядько Максим, у него как раз любимая присказка про "домашни умовы" (домашние условия). Домашни умовы состоят из большого токарного, малого токарного, фрезерного с поворотной головой, строгального, сверлильного, расточного, зубофрезерного, плоскошлифа, огромного плоскошлифа и круглошлифа, плюс наждаки, пила, гравер-пантограф. Ах, да, где-то треть из упомянутых станков он приобрёл в ушатанном состоянии и восстанавливал сам, и на них работает. Не учитывается станочный парк что был продан при модернизации, там тоже часть он восстанавливал сам с предметаллоломного состояния.