Всем привет! Мое хобби - шитье винтажных игрушек - мишек тедди и их друзей В последнее время увлеклась созданием игрушек по старым фотографиям. Спойлер: Тут несколько фоток работ
Здравствуйте! Я занимаюсь написанием музыки, в основном это минусы и треки для инди проекта. Так же изучаю веб программирование и веду небольшой блог.
Кроме того, что я на басу играю, я еще и играю на басу в группе, точнее в стае.)))) Поём свои песни. Ниже единственный кусок нашего третьего концерта где почти никто не лажанул)))))
А мы девятого отыграли в Санкт-Петербурге в Молодёжном театре на Фонтанке. Если так пойдёт дальше, то придётся уходить из темы "хобби". Но, пока что не светит - мы в ноты не попадаем и поём тоже мимо нот. Зато с ритмом освоились и получается достаточно зажигательно))) Несколько фоток. Видео будет позже: Звук записали звукооператоры театра, а мой приятель снял на видеокамеру со штатива - совместим их. И еще хотим с друзей собрать кто-что снимал на смартфоны и сделать из всего этого на пару песен клипы))) обязательно похвастаюсь)))
Занимаюсь чуть более профессионально чем любительски звукозаписью. Больше специалезируюсь на сведении и аранжировке, но так-же неплох в мастеринге. Кстати, если кому нужны услуги могу занятся вашей музыкой или написать музыку под текст. Но работаю не со всеми жанрами.
Стихи пишу. Вот вам для хорошего настроения: Хорошо нам, когда распускаются листья. Хорошо, когда утром есть рядом река Чтобы смыть с себя, за ночь налипшие мысли, И почувствовать, как жизнь бывает легка. (c)