И я что ли напишу... Собираю различные вещи связанные с электроникой (а вдруг понадобятся). Играю на некоторых музыкальных инструментах, так же экспериментирую на тех, которых не умею играть (мечтаю о скрипке и контрабасе). Периодически пишу стихи и музыку под них. Обожаю марать руки убивая людей. Шучу, машины ковыряю Эмм.. пожалуй, это основное. Остальные интересы - мелочи ;)
Хорошо подмечено;) Единственное, в общаге особенно не разгонишься, чаще приходится просто что побыстрее делать.
И я напишу) В основном это бодибилдинг и велоспорт. На досуге пишу рассказы в жанре "Ужасы" (Где-то в этом разделе есть тема с ними) Ну и поиграть в комп тоже люблю
Что было, то прошло. Время меняется. Люди меняются. Не надо жаловаться на то, как раньше было хорошо, а сейчас плохо. Это бессмысленно.
Всю жизнь любил рисовать, а в последнее время увлекся этим еще больше. =) Спойлер: Собственно, вот, что есть:
Если рендеры - это хобби, то я часто сижу в Source Filmmaker и делаю постеры. Спойлер Вообще, ловите мой девиант. С недавних пор складываю работы туда. http://winchester1981.deviantart.com/
Все такие творческие, молодцы! У меня тоже есть хобби, редкое правда, я увлекаюсь игрой на бас-гитаре. Вот, например, написал полгода назад пьесу для бас-гитары с драм-машиной. Называется "160 ударов в минуту - нормально для моего сердца" )))
Я ищу какого-нибудь человека, который играет на фортепиано (играет и сейчас, а не только когда-то в детстве учился). Если вам таковы известны - сообщите, пожалуйста, мне их ники)