Про 3d знаю, но у меня же коврики в плоскости. Они все на одной высоте и не должны давать более светлый оттенок, чем соседний ряд. Да и потом, я же на 1,18 сделал уже десятки картин - всё нормально было. И вдруг на последних проявилась полоса. Изображение на всех было заблокировано, но карты все равно перерисовались с полосой, чего не должно было быть в принципе... В общем, не понятно, что конкретно влияет и как это работает, но точно не по мануалу.
Никто не виноват, но часть картин растворилась в пикселях... Оставлю здесь, что нашел сходу. Если есть поломанные личные (или пропустил что-то) оставляйте здесь или в личной переписке, постараюсь восстановить. Всем терпения....
Очень давно уже Моджанги не уделяют внимания складу игроков. Есть три возможности обозначить содержимое сундуков: подписать табличку, вставить блок в карту, или просто расположить блок рядом с сундуком. Это тянется с версии 1,5 и до сих пор никаких намеков на изменение не предвидится. Мы решили запустить серию картин под общим названием склад 2,0. Одиночные карты с изображениями, которые смогут разнообразить склад каждого игрока. В планах нарисовать блоки, броню, оружие, инструменты, мобов или лут с них. По изображению должно быть интуитивно понятно содержимое сундука. Небольшая часть от этого проекта уже выложена на сервере, в фотолаборатории на спавне буду пополнять коллекцию. Картины будут доступны всем желающим, пока не решу вопрос с честшопом, обращайтесь в игре ко мне или к scolsashaya. Всем хорошей игры!
Ангвар, скажу тебе по секрету, что среднестатистический игрок не имеет склад на 25 тысяч сундуков, как в Меровии. В фотолаборатории висит порядка 50 картин - лагов нет. Так что, когда купишь все картины, развешивай их хотя бы через ряд-все будет хорошо, слово даю Честшоп наладил, можно больше не вызывать на спаун, все доступны к продаже. Заходите, порадуйте себя )) А мы будем стараться дальше наводить красоту. Всем хорошей игры! Пы.Сы. Можно и развлечься просто....
Закончили восстановление всех картин, потерянных при краше сервера. Так же Filter помог с переносом всех старых картин на новую версию, так что обещание выполнено - всем владельцам их собственность возвращена, чему лично я очень рад. Из новостей: наш сервер богат талантами: так, FreeWind42ru нарисовал в КорелДро картину. Мы ее перевели в пиксель-арт и выложили на сервере: теперь старый пират греет свои косточки в кресле у майнкрафт-камина и любуется своим творением прямо на сервере ММ)).... В фотолаборатории на спавне добавили на продажу всем желающим 2 картины: артскин Стива и часы Скептики могут сказать, что эти часы правильно показывают время только 1 раз в сутки и будут не правы. Майнкрафтовские сутки длятся 20 минут, так что правильное время можно увидеть 3 раза за реальный час или 72 раза в сутки, что очень даже неплохой показатель для нашей кубической игры... Всем добра, играем дальше )
Приходила в гости Zabaava, экспромтом нарисовали картинку. Экспромт получился весьма забавным: потом навели макияж, добавили тушь, тени и помаду - получилась девочка с яблоком, почти по классике живописи )) Для Эдема выложили флаг, автор флага Sjfi, картину можно увидеть на картодроме и в Эдеме, на выходе из городского портала Для подпольного олигарха сервера sergej888 сделали самую надежную в майнкрафте сейфовую дверь. Даже самые опытные взломщики не проникнут через такую дверь в святая святых привата без согласия владельца... Желающие могут проверить свои силы в фотолаборатории на спавне. П.С. ...Знаю я одно большое хранилище золота на сервере, которому очень бы пригодилась такая надежная защита, но владелец, видимо, полностью уверен в безопасности своего золотого запаса и пока не обращался к нам. Что ж, запасемся терпением, а пока продолжим воплощать новые идеи....
Предстоящему Дню космонавтики, Светлой Памяти С.П.Королёва и Ю.А.Гагарина картина на спавне бесплатно доступна всем желающим
В преддверии праздника 8 марта картина "Букет роз" девушкам бесплатно, мужчинам бесплатно в качестве подарка девушкам. Как всегда: спаун, фотолаборатория.
Привет! Вот эта? Принцесса Мононоке, аниме. Заказывал картину Kedderli. Рисовали на 1,12, при переезде на 1,18, когда все картины были утрачены, не восстановили в связи с отсутствием заказчика. Схематик остался, попрошу scolsashaya воссоздать по возможности, вернем в галерею.