Совсем старым не грех выдать ресурсов побольше, алмокирку чареную не жалко. Человек жил, трудился, заводил коров, пропустил перенос. Пришёл, ни кола, ни двора. Как такому не помочь?
Я старичок, обеспеченый, ишу наследника =) Нахожусь в здравом уме, и отдою сибе отчот о моих действиях. Все мое наследство: проэкты, карты, дом, скот, сундуки, я завещаю своему единственному наследнику. Чье имя останется загадкой до того момента как я покину данный проэкт. Karambol Дмитрий Валериевич P.S. Перестаньте писать мне, этоже шутка, но в каждой шутке есть лишь доля шутки.
Знаешь. Меня целый 1.0.1 небыло и после перехода на 1.2.3 я через 2 месяца благополучно перенес все свои нажитки с 1.8.1. При этом я за эти два месяца построил новый дом, завел друзей, накопал стак кубиков алмазов. Такие пролеты, как по мне, очень хороши, ибо начинать сначала, придумывать что-то новое, намного веселей, чем жить изо дня в день одним и темже. Собственно для "стариков" которые играют более года, поднятся на ноги, какимбы нибыло падение, проще простого.
нееее, тычутся мордой, и пишут "дай чтото". Очень часто замечал, что население либо не в курсе про "-нибудь", либо им настолько лень это писать. Вечно "дай чтото", "отведи кудато". Лично меня это немного раздражает.