Ну а где же тот пост, где ты нас назвал "толпой игроков" и что ты пытаешься выделиться синим цветом шрифта ? ;)
Это что выходит, я, проживший полтора года на привате со времен 1.7.3 (даже не смотря на то, что тогда 1.7.3 не был приватом), могу получить фонд? А что будет, когда у тебя закончатся ресурсы? Я уверен, что в конце концов тебе будет жалко отдавать последние ресурсы со склада, начнешь жадничать и игнорировать заявки. Но я надеюсь на процветание твоего фонда.
1. Ну, 1-3 недельки. 2. Я наконец-то смогу сходить нормально в шахту...) 3. Скорее всего это будет скромненький домик :3 Но зато, очень уютный.
Бывалые, хватит жадничать, тут вот действительно новички есть, которым пригодится Фонд Метссена. *название эпичное получилось*
Не слишком ли шикарно для новичков? Понравившемся новичкам выдаю: Железо 64 Дерево 64 Булыжник 64 х 4 Арбузы или тыквы 64 Факелы 64
Ну я как бы ветеран уже.Наверное. Но попытать счастье один разок можно. 1. Около 7-8 месяцев я на Minecraft Moscow, но на привате я уже около 5-6 месяцев. 2. После получения услуг, я поблагодарю тебя и пойду радоваться.Ну и конечно же поделюсь с другом, fortuna99, частью твоего подарка. 3.Моя скала уже построена и она неподражаема! Никто так не заботиться о своем доме, как я о своей скале .А так, по делу, я строю общую качалку. UPD. Что-то скриншоты не выкладываются.Поэтому дам координаты: 4090 65 -6890.Это все в правой части динамической карты.
1.Недельку 2. Кирка-метро, меч-крипер, железо и алмазы,на черный день. 3. Эпичных домов нету, но зато в проекте эпичный подземный город