Флуд

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем Step_Fan, 14 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Нет до этого выхода я доходил. И не раз. Я про который у маятника

Raventoclovse нравится это.
  2. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    если ты имеешь ввиду возле часов,то там 4 разных пути,влево дверь,которую можно пройти только если идешь задом наперед,другая дверь глаз,ужно смотреть на неё и ждать,третий путь назад,там путь в конец,нужна красная пушка,путь вперед,там галлерея,за самым концом есть проход скрытый,заходим в него идем дальше,там точно не помню,вроде лабиринт дальше,нужно двигаться лишь по зеленому свету,т.к. я проходил не по порядку,то есть не по указателям стрелки что появлется,я успел все изучить и осмотреть,но пошаговое прохождение объяснить не смогу..

3. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Хах, я до этого места с четырьмя проходами дошел еще вообще без пушки [biggrin], я тогда еще даже не вкатил что там в игре какие-то пушки есть XD. По лабиринту я минут 5 подряд бегал, пока куда-то не вышел. Вообще меня эта игра в начале чуть с ума не свела, в прямом смысле, такое ощущение, как будто кто-то следит за мной и меня троллит...

Raventoclovse и Wulwsten нравится это.
  4. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    ага хД

5. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    у меня до сих пор вопрос,что же это за ползунок сиреневый то был,которые передвигал курсором,что же это такое то было?

6. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    После четырехчасого ночного мозголома я нашел красную пушку и понял как пройти в ВЫХОД [smile]

7. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Эм...а ведь на прохождение всего полтора часа дается, не? Или ты имеешь в виду 4:00 ночи? [biggrin]
    А вообще, меня больше всего в состояние "WTF" ввела та самая галерея, во-первых то, что с разных сторон этих "блоков" разные экспанаты, а учитывая то, что я играл тогда ночью в кромешной темноте, некоторые скульптуры меня даже чуть-чуть напугали, хотя никаких "Хиробринов" там не было...ну и лабиринт там же, в котором крутишься-крутишься...брр!

8. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    я пока никого не знаю,чтобы кто то прошел её за 1.30,я её 3 дня без отдыху проходил,часов 15 наверное потратил на неё,но пройти за полтора часа можно,если знаешь порядок прохождения,я вот попробую как нибудь,даже не знаю что будит ели уж пройду за полтара часа,говорят что то да произойдет!

9. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    кстати если будите точно следовать подсказкам-то неприменно быстрее пройдете игру

10. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Если знаешь, как что проходить, то можно и за полчаса пройти.

11. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    да согласен,быстренько,но он не знал как открыть дверь тестовой комнаты пушек хД,видимо он тоже как и я не все комнаты до конца смог открыть,а мне всего 4 осталось комнаты,блин вот сейчас смотрю,и он столько времени искал эту комнату с красной пушкой хД,когда она была параллельно от надписи волк хД,под конец он все таки вспомнил все примудрости..

12. Miss_Nyusha

Miss_Nyusha
    Подрядчик
    93
    44
    253
    Влад,да ты походу часто в теме флуда зависаешь[biggrin]

13. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Красный это вверх, зелёный это на запад. Стул, вилка, треугольник[spider]

14. mazay

mazay
    Подрядчик
    103
    40
    268
    просто флуд

15. mazay

mazay
    Подрядчик
    103
    40
    268
  16. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Просто флуд - это не общение на свободные темы, для которых предназначен этот раздел

17. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Кто какой бесплатный антивирусник посоветует?

18. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Аваст

19. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Я его уже скачивал,он есть в бесплатной версии,но его возможности при этом сильно урезаны..

20. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Мне хватает. А какие возможности урезаны?

Статус темы:
Закрыта.