Флуд

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем Step_Fan, 14 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Хочешь сказать ЛАГИ от этого не исчезнут?

2. Koan

Koan
    Подрядчик
    40
    10
    243
    Принципиально невозможно исчезновение лагов без переписывания кода игры с нуля, и, скорее всего, не под Java.

3. Koan

Koan
    Подрядчик
    40
    10
    243
    Верно, меры предпринимаются, но эффективность их не велика. Хорошо бы сделать автоматический реген для отсутствующих и забаненных.

4. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Конечно не плохо,но вот тут приходит на ум вопрос,а что если отсутствующие вернутся,а дома нету,что тогда прикажите ему делать?Так же поднимается вопрос о том,как же будит осуществляться переген кусков ?Ведь для этого нужно что то вырезать,Я еще не слышал чтобы можно было вернуть первозданность какой то отдельно части карты,ну конечно если есть копия карты,но кто станет подобным заниматься?Фильтр?это проблемное дело..

5. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Это откат называется. Можно окатить как и всю карту так и определённые чанки.

6. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    Откат- вещь автоматическая, Фильтр их не делает

7. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    эх на счет отката знал,но что определенные чанки,то впервые узнаю,последний раз когда был откат,и кода я на нем присутствовал,то всю карту откатывали,наверное когда чанки откатывают,то это незаметно

8. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    теперь понимаю..

9. Koan

Koan
    Подрядчик
    40
    10
    243
    Можно использовать одну из функций World Edit. Либо выбрать определённый кусок, либо чанк, либо всю карту. Но где-то надо хранить исходную карту. Сложно, трудоёмко.
    Тут смешали вместе несколько понятий.
    - Откат.
    -- Тотальный откат. Глюки сервера, какие-то действия, сильно разрушившие карту - и весь сервер откатывается на часок-другой.
    -- Локальный откат. Побит километр метро, приходит ГеймМастер, и возвращает всё в предшествующее состояние.
    Важно, чтобы предшествующее состояние было сохранено. Проходит время - и откат становится невозможен.
    - Реген.
    Штатная команда админская. Сид мира есть, и на его основе чанк перегенерируется напрочь, приводится именно в первозданное состояние. Деревья могут не так вырасти. А алмазы лежат там, где и прежде. Иди, добывай их ещё раз [smile]

Lofra нравится это.
  10. Negodue

Negodue
    Подрядчик
    4
    5
    203
    Мне кажется наврятли будут менять движок. В этом вроде как нет особого смысла)

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Датчик дневного света можно сделать собственными руками ;)

12. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Жителями?

13. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    у меня такой стоит,но при количестве 30 игроков уже не работает

14. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    Дайте ссылочку или схему такого датчика

15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Да щазз Я сам не знаю, мне кто-то его делал, но кто я не помню, только за 2,000,000,000.00 червонцев)

16. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    приходите ко мне и копируйте ,схема не большая:не больше 8 в ширину и высоту,без лагов ровно ночью включается свет,а днем отключается,но мне кажется что все равно не ровно по времени включается,все обновление травы виновато..

Wulwsten нравится это.
  17. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    Мне датчик нужен именно из 1.5.N , так как он считает уровень света , и на этом хочу сделать стрелочные часы =)

18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    8 высоту? 8 в ширину?? What? Ужас. большеватый)) Я помню как мы застопорились на проблеме неточности (обновление травы) и с помощью редстоуна пытались вывести более точно время включения/выключения света)

19. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    я не разбираюсь в дабах особо,но этот прибор работает на всех версиях

20. Miss_Nyusha

Miss_Nyusha
    Подрядчик
    93
    44