Флуд

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем Step_Fan, 14 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Ну не в этом году,не думаю что переход на другой движок в этом времени возможен,а даже если так,то игра после этого думаю в объеме подрастет,да и требовательней станет..,а как я считаю- игра такого жанра должна стремиться к большим возможностям,с меньшими затратами.

Vlad_Ruzanov нравится это.
  2. Koan

Koan
    Подрядчик
    40
    10
    243
    Я не знаю с чем это связанно, либо с ограничениями Java, либо с криворукостью программистов, но в других онлайн играх более сбалансированная работа.

3. Koan

Koan
    Подрядчик
    40
    10
    243
    Объём игры сейчас мало кого волнует, на нашем слабом сотовом интернете 3 гига с лёгкостью загружаются.

4. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    У меня 32 битная система,750 мб выделено для игры,но все равно я не могу играть без лагов,с каждым годом- игры требуют больше и больше от компьютера ресурсов,мало кто пытается сделать игру менее требовательной,лишь по тому что это не выгодно,не каждый может позволить себе нормальный комп,но даже если говорить сейчас об интернете,у меня скорость 30 мб в секунду,но ноут не позволяет с такой скоростью играть,а что говорить об майнкрафте,то тут и 500 мб достаточно для игры на серве,сейчас вся проблема в загруженности игроками сервера,для моджанг было бы сейчас лучшим выходом увеличить оъбем игроков до 500 человек,то уже тем более другое дело будит..,но об этом я не могу судить,возможно объем игроков так же зависит не от игры а, от сервера,так что я даже не в праве подымать данную тему!

5. Koan

Koan
    Подрядчик
    40
    10
    243
    Самая мощная машина не сможет выдержать такой наплыв игроков.

6. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    значит на тех серверах,что тоят на первых местах используется несколько компьютеров для каждого сервера?

7. Koan

Koan
    Подрядчик
    40
    10
    243
    Не знаю ни одного популярного сервера без лагов.

8. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    при чем тут лаги,лаги на то и лаги,что везде есть,мы говорили о наплыве игроков уже,говорили о том,что на серверах,что в первых топах много игроков,и я поинтересовался,используются ли у них для серверов один компьютер или несколько,как я только что понял,на рейтингах сервера показано,что игроков показано всего со всех серверов,и мне вот интересно вот,на сколько один сервер может быть рассчитан игроков..

9. Laget

Laget
    Подрядчик
    154
    57
    263
    Флудильня? :oops:

10. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    ну... да...

11. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Ну если говорить о русских топах, то там как правило не одиночные сервера, а комплексы, как у нас, я не думаю, что все эти сервера работают с одного компа. А вот поставить один и тот же сервер на несколько компов, как мне кажется, невозможно. Это большой минус международных серверов, у которых до 1000 игроков онлайн, и все на одном сервере, тут никакой хостинг не спасет, а вот у нас в России грамотно поступают - создают комплексы и снижают нагрузку

12. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    эх,наверное из-за слуха в чате,упоминать чьего не буду,слышал что наши сервера все с одного компьютера.

13. Koan

Koan
    Подрядчик
    40
    10
    243
    16 декабря у нас введена новая карта (приват) и что мы можем увидеть к настоящему моменту? Не тронутой земли почти не осталось. Нам ещё повезло! Если бы на сервере было 1000 человек, в первую же неделю всё испортили.

14. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Ну в этом то ничего странного нету,сколько играю,всегда так было,наплыв новичков большой,уже в скором времени опытных,с 1.7 версии не останется..

15. Koan

Koan
    Подрядчик
    40
    10
    243
    Опытные делают с картой тоже самое [smile]

16. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    ну а что тебя именно не устраивает? ты не успела себе место под дом найти? не перенесла постройку?может хочешь ужесточить/увеличить стоимость перехода на приват?

17. Koan

Koan
    Подрядчик
    40
    10
    243
    Мы разве говорим о чьих то интересах, обидах, страхах, разочарованиях? Нет, мы говорим только о том что игрок опытный, ни опытный не оставляет природу в первозданном виде.

18. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Карту можно расширить, но это дополнительная нагрузка на сервер.
    А вообще нужно вот такие компы для сервера, что бы все лидеры топа нервно курили в сторонке.

19. Koan

Koan
    Подрядчик
    40
    10
    243
    Майнкрафт - однопоточное приложение, а все эти серверные шкафы берут не столько мощностью единичного процессора, сколько их количеством.

20. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    значит я по другому понял,если говорить о природе,то уже принимались меры,например запрет на вырубку джунглей,на изменения ландшафта тд и тп,но сама подумай,например ты играешь с друзьями,у тебя дом в лесу,твой друг перенес свой дом в пустыню,а ты хочешь жить рядом с ним,ты переносишь к нему и подстраиваешь постройку под ландшафт,допустим у меня парк на 1.3.2 находился в 4 биомах,но при переносе я не нашел подходящего места и перенес туда,где нм с другом было удобно и близко друг к другу,но отбросим игру и если говорить об экологии нашей цивилизации,то сразу понимаешь что на данном этапе нашей жизнедеятельности не возможно без вырубки леса и загрязнения от заводов и всего прочего..

Статус темы:
Закрыта.