Тебе понравилась одна, кому-то из жюри - другая. Но есть правила конкурса, им надо следовать, чтобы было честно и справедливо. Отменять конкурс, когда люди потратили много сил и нервов на свои работы и надеются, что их труд будет хоть немного замечен - жестоко и вероломно.
Vremizov я лиш сказал что стоит подумать и отменить. Или продлить срок. Мне не понятно почемы вы так реагируете ...
Зажравшаяся силиконовая титька, напоминаю : конкурсная работа это МЕ-ХА-НИ-ЗМ!!! а не супер крутые ролики с сюжетом покруче Голливуда и спец эффектами как в трансформерах! Были данны параметры : механизм, ссылка на ММ и чтоб не слишком скучно. Так что будь добр оценивай работы по критериям которые были данны, а не по своим каким-то личным. PS А, точно! Ты же всего лишь спонсор))
Russiancrazy, Как снято видео, сюжет, расказ. Даные видео не чем не помогут проэтку набрать популярность! Я не зря установил такие призовые, это значит что работа должно быть на 10 балов.
ГДЕ это было написанно? Почему же? Выглядит очень и очень хорошо! А вот наоборот длиннющие видео где есть призказки да сказки, я постоянно перематываю ибо меня интересует постройка а не разные былины. Тить, тебе денег жалко чтоли?)))) Не смеши)))))) И всё же стоило подумать что наш сервер наполняют обычные игроки а не такие энштейны как GKrond и другие всем-знакомые летсплейщики. И чтобы создать видео 10/10 нужно не только время, знания но еще и опыт. А ведь некоторые учавствуют впервые...
Потому что ты упорот и не понимаешь четко построенное логическое объяснение лично для тебя... Нельзя оскорблять работы участников, если они тебе не понравились! Участники молодцы! Хорошие видео получаются. Желаю успехов в продолжении.
Продолжение вопроса здесь: http://www.minecraft-moscow.com/threads/Фильм-Фильм-Фильм-Выбор-победителей.2484/#post-120786