Фильм! Фильм! Фильм!

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем Legolas, 29 июн 2014.

1. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Простим.

2. Simpster

Simpster
    Подрядчик
    22
    13
    253
    Спасибо большое! Видео ещё рендерится, я уже весь извёлся... [hang3] На ближайшие пару часов я уже потерял надежду, но к утру оно точно родится.

3. Simpster

Simpster
    Подрядчик
    22
    13
    253
    ADX_13, Pizza, Jjesss и 3 другим нравится это.
  4. Factor1694

Factor1694
    Архитектор
    143
    300
    323
    Красиво получилось!

5. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    117
    86
    268
    Хорошая работа!

6. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Действительно достойно вышло! Красивая музыка, сюжет вначале видео, подробный разбор. Красиво, что ещё сказать)

7. Simpster

Simpster
    Подрядчик
    22
    13
    253
    Большое спасибо за тёплые отзывы! Рады стараться [smile]

8. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    117
    86
    268
    Если интересно, на привате есть часики (возле северного выхода из спауна) с секундной стрелкой. Но к сожалению всегда стоят выключенные ибо идет какая-никакая нагрузка на сервер и тем кто и без этого лагает, приходится совсем не сладко. Желающим могу показать... но принип работы это к PLAYMA_CC.

9. Vremizov

Vremizov
    Подрядчик
    70
    69
    218
    С минутной всё-таки наверное?)
    По-моему, в сурвайле в онлайне это не оправдано из-за неравномерности обсчета тайминга сервером. Они будут ходить рывками. Но если кому-то нужна минутная стрелка, могу собрать такие часы) За большие деньги, само собой))

10. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    117
    86
    268
    С минутной. Ошибся))
    А сбоя тайминга (к моему удивлению) не наблюдалось...

11. Factor1694

Factor1694
    Архитектор
    143
    300
    323
    А результаты через 6 дней? Или может получится раньше?

12. Enot1

Enot1
    Архитектор
    122
    91
    288
    Здравствуйте, я решил взяться за новый проект и попробую вас удивить, но времени вот почти не осталось..
    В теме написано что можно использовать архитектуру, вот я и запишу гайд на постройку красивого здания..
    Надеюсь на ваше понимание и терпение, надеюсь срубить просмотров побольше чем в прошлом))

13. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Почти не осталось?
    ПО-моему его вообще нет

14. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Я уже говорил об отмене конкурса. Нету достойных работа, а среди фуфла выбирать фуфло не интересно

15. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Тайтл, во-первых, ты только спонсор и ничего отменять не можешь. Не бери на себя больше, чем влезает.

Во-вторых, ты поступаешь как полное говно, оскорбляя всех участников.

Наконец, ты бы не обеднел, выплатив тем, кто потратил время и силы эти призы. Не ради них, а ради того, что все пытались что-то сделать для ММ. Но, учитывая "во-вторых", видимо можешь считать себя свободным.

Потом правда не плачь, что половина игроков сервера считает тебя недалеким чмом. Как показывается реальная практика со всем этим - справедливо.

Проваливай, разберемся без тебя.

Участникам. Без паники : ) Итоги мы подведем в срок, разбор полетов с рецензиями на работы, призы выдадим, но, скорее всего, более скромные. В силу понятных обстоятельств с одной капризной жабой, для которой нет слова "принцип".

Pizza нравится это.
  16. Vremizov

Vremizov
    Подрядчик
    70
    69
    218
    Вот поэтому, я всегда говорил, что такие конкурсы должна проводить администрация. Далеко не всегда можно надеяться на вменяемость игроков. А провал такого конкурса напрямую влияет на репутацию проекта. Надеюсь, не нужно объяснять, как именно. Если нужно - могу написать в ЛС, кто не понял.
    Будем надеяться на профессионализм оставшихся организаторов - уважаемых Леголаса и Сурисо.

17. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    le_souriceau ты гониш ???

Я хоть слова сказал о деньгах и прочем? Я говорю что нет участников, а значит и нет конкурса.

Но если мне всего понравилась одна работа я тут причем? что нет достойных работ

18. Factor1694

Factor1694
    Архитектор
    143
    300
    323
    Оскорблять не нужно было! Кто-то впервые делал видео, а ты их строго все равно оцениваешь! И разве это правильно, когда люди на благо проекта старались хоть что-то сделать, чтобы поднять снова репутацию проекта, потом же оскорблять их, говоря о том, что работы фуфло? Ты же этим самым только и портишь всё, оскорбляя всех нас! Вот возьми в пример: Ты допустим не спонсор, а участник. Спонсор кто-то другой. Ты сделал видео, нормальное, продуманное в 10 минут! И тут говорят, что работа фуфло! А ты ведь так старался! Тебе приятно было бы, скажи честно? Не, ну если да, тогда вопросов больше к тебе нет. Я бы ужасно расстроился. И сейчас я тоже в недоумении, почему фуфло? Ты хотя бы объясни причины, расскажи что не так, и все исправятся. Мы ведь все учимся на ошибках.

Pizza нравится это.
  19. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Factor1694, мне лиш понравилась одна работа.

20. tat

tat
    Подрядчик
    31
    14
    208
    Странный ты человек Title. Даже если тебе понравилась все одна работа, не значит, что конкурс провален и тем более, что он должен быть отменен. Нравится одна работа, вот ее и награди. А если "обсирать" всех вокруг... то "обтекать" они будут на других проектах... Видимо именно этого ты и добиваешься.

Vremizov нравится это.