То есть если я сам додумаюсь до генератора булыжника и напишу гайд, то всё равно напишут, что я пародирую Ололошке какой-нить?
Ну начнём с того, что суть ивента заключается в собственной постройке) ну а проверить есть ли похожее в интернете не так уж долго. Я не упрекаю никого и ни в чём. Я просто подметил P.S. И не нужно быть таким Букой
Но ведь в условиях то нет, что задумка должна принадлежать полностью тебе. Покажите, где это написано.
Я, как в Голливуде, в последний момент все успеваю) Вот моя работа. Называется "Туториал по Танцполу" http://www.youtube.com/watch?v=q1Ht6vyqXDo
Если это правда, надеюсь, Тайтл хотя бы напоследок будет верен своим обязательствам. В целом, конечно, тут проблема не сколько в ветрености Тайтла, сколько в полной некомпетентности администрации, запоровшей Приват и все остальные северера кроме Фри-2. Но это другой сюжет. Сегодня, напоминаю, последний день приема работ.
К сожалению, да. Но это, опять же, скорее неизбежные последствия нашего онлайна и статистического количества активных игроков. Будь у нас не 50 человек, а 200, работ было бы в 4 раза больше. Или хотя бы около.
TITLE, ты не прав. Уже пообещали, надо обещания выполнять. Не вина участников, что на проекте демографический кризис. Собственно с ним мы и пытались бороться.
Здравствуйте! Так уж получилось, что в связи с техническими неполадками я могу не успеть выложить работу до 12:00 по МСК 29.07.14, а выложу её несколько позже. Очень прошу вас дать мне пару-тройку запасных часов дополнительного времени на то, чтобы закончить работу. Работа получилась интересной, есть на что посмотреть. Увы, с машиной нельзя договориться о том, чтобы она быстрее рендерила видео. Рассчитываю на ваше понимание... Т_Т