Мы уже начали. Спавн тех сервера. Обсуждали в лс, пробовали в креативе и делали на сервере, вот только не транслировали
Я могу транслировать, снимать и участвовать, но меня надо выловить, времени у меня не очень много, вечером сижу, пишите если что
Дорогие товарищи судьи, С нетерпением жду результатов... А их всё нет и нет :с ПС Ситуация напомнила один боян www.youtube.com/watch?v=45EkJhcAjhY
Должен сказать спасибо своему интернет провайдеру))) на день отрубил мне выход в интернет и я создал эту махину. Если еще раз вырубит попробую построить тетрис)))
Не переживайте, у меня текст готов, Рассказ на половину, но все же готов. Остался только монтаж и дальше дело техники! До конца недели скину ссылку, я вам обещал лично!
Идея данной качалки принадлежит не тебе ._. Данная качалка была разработана человеком по имени GKrond, а вот и сама ссылка на его туториал --> Единственное, что отличает твою качалку от GKrond(a) - у него всё автоматизировано! И замечу его гайд был написан ещё в сентябре 2012г.
Да не расстраивайся, Радио тоже было изобретено не одним человеком в России считали, что придумал Попов, во Франции думали, что Маркони, ну а в США так и вовсе уверены что идея принадлежала Николе Тесла)) Но как говорится: "Кто первый встал, того и тапки"