Ухаха! Мои старания прошли не зря! Я выбрал роль враждебного моба и бегал вокруг ресов пытаясь отогнать зазевавшихся и замечтавшихся о закупе древесины. Своего рода "сорви-голова" получился. Раздосадовало только одно, самая хитрая команда оттяпала себе участок слишком близко к дереву. В целом гуд, но надо выправлять недочёты в будущем. Это должно быть: Строго фиксированные места для баз (равно удаленные от ресов); Спавн исключительно с выбранной базы; Над моделькой должен иметься отличительный знак команды (флажок, облачко, лампочка - что угодно); Дроп только купленный и скрафтченый (выданное бесплатно должно аннигилироваться); Балланс команд / или ограничение в максимум 3-5 участников в команде; Одиночкам бонус - броня покрепче, да меч повостее. Никакого протекта на базах, только 30 секунд и без возможности самому наносить урон. ;) .. ну ещё строителю роль танка (но не бессмертного) и сундуки без защиты. Примерно так. =)
Не ))) Строительство и добыча ресов нам принципиально нужны. Мы на такое не пойдём. )))) ..а вот за каждое убийство, не мешало бы продлять бонус скорости секунд на 10-15. ;)
Не так давно 40 набирали без труда. 50 набирали чуть чуть дольше. 35 должно было быть нормальным, но видать не особо оно вам интересно, ну а раз нет, то мы и утруждать себя не будем Лайки это ведь не для того, что бы набить мне статус какой-то, его я могу себе нарисовать, если захочется, лайки нужны как показатель вашей активности и заинтересованности.
Про команды говорилось уже не раз, но все же опять ляпну свои 5 копеек. К чему вся эта уравняловка? Большинство ивентов по своей сути командные. Если ты не можешь собрать команду, то разве это проблем тех, кто может? Это как в ММО, где чтобы победить босса, надо быть или очень сильным, или собирать команду. Я лично не видел, что бы в там кто-то кричал "давайте уровняем одиночек и команды","это нечестно" и т.д. Так почему же это происходит тут? Почему в собственной невозможности собрать команду, вы обвиняете команды или администрацию? На счет базы у бревен: а что мешало кому-то другому заприватить там? Или заприватить рядом? Там было много места свободного. Да и место не так уж и сильно влияет на результат. Как уже говорилось, строить можно было и без бревен. Наш лагерь был вообще на противоположном краю спавна, но мы как-то выкрутились. Использовали другие материалы, мы кажется вообще единственные, кто строил из песчаника. Можно было вообще соорудить палаточный городок, окруженный рвом и валом, - возле ниток почти никто не бегал, все кружили вокруг бревен.