Ультиматум Алмазной Бороды

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 27 мар 2015.

?

Против какого дома будет нанесен первый удар?

1. Рунмарк

17 голосов
    40,5%
  2. Бараганзор

15 голосов
    35,7%
  3. Алиро

10 голосов
    23,8%
  1. RickDangerouse

RickDangerouse
    Подрядчик
    9
    0
    206
    Ухаха! Мои старания прошли не зря! Я выбрал роль враждебного моба и бегал вокруг ресов пытаясь отогнать зазевавшихся и замечтавшихся о закупе древесины. Своего рода "сорви-голова" получился. Раздосадовало только одно, самая хитрая команда оттяпала себе участок слишком близко к дереву. В целом гуд, но надо выправлять недочёты в будущем. Это должно быть: Строго фиксированные места для баз (равно удаленные от ресов); Спавн исключительно с выбранной базы; Над моделькой должен иметься отличительный знак команды (флажок, облачко, лампочка - что угодно); Дроп только купленный и скрафтченый (выданное бесплатно должно аннигилироваться); Балланс команд / или ограничение в максимум 3-5 участников в команде; Одиночкам бонус - броня покрепче, да меч повостее. Никакого протекта на базах, только 30 секунд и без возможности самому наносить урон. ;) .. ну ещё строителю роль танка (но не бессмертного) и сундуки без защиты. Примерно так. =)

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Еще запретить строительство и добро пожаловать в ланейдж, или доту, или вов [smile]

Wulwsten и Gallen нравится это.
  3. RickDangerouse

RickDangerouse
    Подрядчик
    9
    0
    206
    Не ))) Строительство и добыча ресов нам принципиально нужны. Мы на такое не пойдём. )))) ..а вот за каждое убийство, не мешало бы продлять бонус скорости секунд на 10-15. ;)

4. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    35 лайков слишком большой порог, чт ото никому не интересно что там в нашем РПГ творится

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Не так давно 40 набирали без труда. 50 набирали чуть чуть дольше. 35 должно было быть нормальным, но видать не особо оно вам интересно, ну а раз нет, то мы и утруждать себя не будем [smile] Лайки это ведь не для того, что бы набить мне статус какой-то, его я могу себе нарисовать, если захочется, лайки нужны как показатель вашей активности и заинтересованности.

John_Locke и Gallen нравится это.
  6. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Про команды говорилось уже не раз, но все же опять ляпну свои 5 копеек. К чему вся эта уравняловка? Большинство ивентов по своей сути командные. Если ты не можешь собрать команду, то разве это проблем тех, кто может? Это как в ММО, где чтобы победить босса, надо быть или очень сильным, или собирать команду. Я лично не видел, что бы в там кто-то кричал "давайте уровняем одиночек и команды","это нечестно" и т.д. Так почему же это происходит тут? Почему в собственной невозможности собрать команду, вы обвиняете команды или администрацию? На счет базы у бревен: а что мешало кому-то другому заприватить там? Или заприватить рядом? Там было много места свободного. Да и место не так уж и сильно влияет на результат. Как уже говорилось, строить можно было и без бревен. Наш лагерь был вообще на противоположном краю спавна, но мы как-то выкрутились. Использовали другие материалы, мы кажется вообще единственные, кто строил из песчаника. Можно было вообще соорудить палаточный городок, окруженный рвом и валом, - возле ниток почти никто не бегал, все кружили вокруг бревен.

mrAleroy и Jos нравится это.
  7. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    я знаю