Узнай о всех!

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Colax, 18 янв 2013.

1. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    хД а как попал на этот сервер,как узнал об игре?

2. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    Предисловие (можно не читать)
    Здравствуйте дорогие друзья, что то захотелось мне тут отписаться, вобщем на сервер я пришел без каких либо надеж на то, что останусь здесь на долго, так как на предъидущих двух произошли некие конфузы, на одном из них у меня был печальный разговор с администрацией сервера «по моему скромному мнению они были тупыми школьниками» ибо не смогли ничего объяснить по поводу проблем на сервере разосрались со мной матом и на следующее утро сервер был отключен, на втором был прекрасный коллектив, но нубы админы и модеры ибо у меня полностью загрифили приватную постройку в 100 на 100 кубиков, а они ничего не смогли сделать, не восстановить, не компенсировать ущерб, даже имена гриферов не смогли назвать, я так подумал ну их на ... и ушел на другой сервер.
    О том как я начал свой путь
    На данном сервере зарегался под своим обычным ником как и везде в других играх. Тут сразу решил построить что то большое и глобальное, но долго бегал куражился, общался, строил, в процессе этого подружился со многими игроками и очень хорошо с одним админом, которого к сожалению здесь больше нет, что очень расстраивает, а админа, как вы все поняли звали Selena, очень много с ней разговаривал, спрашивал, подкалывал, доставал, такие подколы, доставания, приставания, домагания(называете как хотите) частенько завершались атакой легионом гастов, лавовых кубов и прочих мобов на Мой замок(тот самый), после начинала подкалывать она.
    Например: бегу я такой веселый по лесу а тут бац сзади орда зомби, а спереди полк скелетов…или увидел алмазики в шахте, а вокруг них уже армия кровожадных мобов… Бывало так бегал от летающей всемогущей Селены и ее армии по пол часа, но было просто убойно весело, а потом она все восстанавлива админской магией.После перешел на приват все было клево, нашел там много интересных игроков, но я ушел в армейку.
    Еще не конец
    Вернувшись обнаружил пропажу любимого админа и нехватку хороших друзей и как то играть уже стало не так весело и интересно...

Теперь вот сижу и наблюдаю за любимым сервером из-за кулис...если вам понравилось могу еще что нибудь рассказать:eek:

Diovkrad и VIOX нравится это.
  3. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Да давай,еще чего нибудь интересного,люблю старые времена сервера.