Предисловие (можно не читать) Здравствуйте дорогие друзья, что то захотелось мне тут отписаться, вобщем на сервер я пришел без каких либо надеж на то, что останусь здесь на долго, так как на предъидущих двух произошли некие конфузы, на одном из них у меня был печальный разговор с администрацией сервера «по моему скромному мнению они были тупыми школьниками» ибо не смогли ничего объяснить по поводу проблем на сервере разосрались со мной матом и на следующее утро сервер был отключен, на втором был прекрасный коллектив, но нубы админы и модеры ибо у меня полностью загрифили приватную постройку в 100 на 100 кубиков, а они ничего не смогли сделать, не восстановить, не компенсировать ущерб, даже имена гриферов не смогли назвать, я так подумал ну их на ... и ушел на другой сервер. О том как я начал свой путь На данном сервере зарегался под своим обычным ником как и везде в других играх. Тут сразу решил построить что то большое и глобальное, но долго бегал куражился, общался, строил, в процессе этого подружился со многими игроками и очень хорошо с одним админом, которого к сожалению здесь больше нет, что очень расстраивает, а админа, как вы все поняли звали Selena, очень много с ней разговаривал, спрашивал, подкалывал, доставал, такие подколы, доставания, приставания, домагания(называете как хотите) частенько завершались атакой легионом гастов, лавовых кубов и прочих мобов на Мой замок(тот самый), после начинала подкалывать она. Например: бегу я такой веселый по лесу а тут бац сзади орда зомби, а спереди полк скелетов…или увидел алмазики в шахте, а вокруг них уже армия кровожадных мобов… Бывало так бегал от летающей всемогущей Селены и ее армии по пол часа, но было просто убойно весело, а потом она все восстанавлива админской магией.После перешел на приват все было клево, нашел там много интересных игроков, но я ушел в армейку. Еще не конец Вернувшись обнаружил пропажу любимого админа и нехватку хороших друзей и как то играть уже стало не так весело и интересно... Теперь вот сижу и наблюдаю за любимым сервером из-за кулис...если вам понравилось могу еще что нибудь рассказать:eek: