Узнай о всех!

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Colax, 18 янв 2013.

1. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Ну про игры да. А вот про свою жизнь нет. И скорей бы 48 часов.

2. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Да и кто тут будет трендить правду о своей жизни...

3. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Ну я бы рассказал о первой зарплате[smile] Другие еще что-нибудь.

4. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    согласен,мы больше тут флудим,пусть автор данной темы решает как и что будит/не будит меняться,меня лично устраивает тема

5. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    ну разве это личное? подумаешь зарплата...надо более личней...[smile]

6. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Ну Зион написал же, что не кто о своих "трогательных" моментах писать не будет. А я просто предложил внести разнообразия в эту тему. Я считаю разговор закрытым. Но если хотите ответить, то прошу.

7. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    А вот возьму и напишу.
    Первый ник у меня вообще был Chumeleon. Появился он путём нескольких манипуляций. Сначала была первая квака, в которую мы рубились на курсах программинга. И там всё, чем отличались игроки был цвет брони ,который можно было менять самому. Ну ,я назвался Хамелеоном (точнее, кириллица там не поддерживалась, поэтому Hameleonом), и слушая ,кто с кем договаривается о совместных действиях, менял соответственно цвет брони %) Хотя учитывая мои умения в шутерах, это всё равно не помогало %) Потом Hameleon воспользовался русско-английским словарём и стал Chameleonом. И как-то погожим летним днём, состоялся у нас с другом диалог в смсках:
    -Приветствую, Chemeleon!
    -Я Chameleon
    -Да хоть Chumeleon, ты в гости придёшь?
    Так на несколько лет я стал Chumeleonом.
    Потом где-то на 2-3 курсе универа случилась смена ника. И произошло это благодаря всё тому же другу. Посмотрели мы с ним как-то "Унесённых призраками" И был там такой персонаж - Безликий. И был момент, когда главная героиня - Тихиро - стояла ждала транспорта, пришёл этот самый Безликий, и героиня ему сказала "Ну, раз уж ты здесь, то пойдём с нами, Безликий." Это преамбула. А фабула следующая: Стою я как-то на остановке после универа. Уставший, жду троллейбуса. Ещё я человек крупный и хожу в тёмном. И тут мимо остановки идёт мой друг с однокурсницей, которая внешне точная копия Тихиро. И произносит эту самую фразу. Как-то так я внезапно стал Безликим. После чего на волне просмотров аниме решил перевести ник на японский. Вооружился словарём на 3000 слов, который мне естественно не помог сделать дословный перевод. Пришлось искать синонимы и фантазировать. Так получилось "Отсутствие формы" - Kyokata. Вот с тех пор его и использую.
    История у меня короткая будет. Услышал про майнкрафт. Как-то решил посмотреть, что это такое. Не помню уж запроса, но сервер ММ в гугле вылез в нём первым. Зарегистрировался, скачал лаунчер и пошёл играть. Где-то через месяц после начала игры написал первый пост на форуме. И понеслось %)
    Хотел назвать раздел "Первый дом", но решил, что слишком узко. Итак, впервые оказавшись на сервере, я отправился искать свободное место. Первый заход окончился падением на чью-то заприваченную территорию, из которой выбраться я не мог. Команд не знал, но помогла инженерная смекалка - найдя на территории нечто похожее на вход в шахту, стал туда падать и возвращаться наверх. С третьего падения удалось умереть и оказаться на спавне [smile] Потом всё-таки нашёл территорию, встретился с крипером, но успел сделать хоумсет. После взрыва возродился в оставленной крипером яме и начал строительство. Дом получился монстрозащищённым, но внешне непривлекательным. Потом был вайп, после котрого я вообще перестал строить дома и живу как истинный тролль - под землёй.

Jokindo, Seawolf и Vlad_Ruzanov нравится это.
  8. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Мне кажется, или про первые шаги я уже где-то слышал от тебя?

9. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    В "48 часов", если не ошибаюсь.

10. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Я все посты ПО теме читать люблю...)

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Больше всех на оффтопил уже)
    А мы поддерживаем беседу ;)

12. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Йа??? Поддерживайте, поддерживайте, СЛОВА не скажу...

13. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Хватит Colax'а обижать, он хороший парень [smile]

Diovkrad и Colax нравится это.
  14. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Hranitel - мой первый и ник. История его выбора не очень замысловатая... Спорил с девушкой в аське, кто из нас дьявол, а кто ангел и в итоге сошлись на мнении, что она будет ангелом, а я хранителем. После перманента и последующего странствия вне мкрафта, решил что начну всё по новой с новым ником. Отречённый от мира сего, живущий сам по себе, не заводящий друзей - Odinochka.
    -_- Sheol. Все нормальные ники заняты, пришлось брать то, что осталось

Hranitel нравится это.
  15. 1D1Dragonix

1D1Dragonix
    Подрядчик
    125
    44
    228
    Сначала мой ник был Dragonix, я очень люблю игры про драконов вот я и создал ник поменяв буквы Drakon - DraGon и добавив ix, но на ютубе когда я создавал канал этот ник уже был занят и я решил добавить 1D1, а тоесть 2 однушки а посередине первая буква моего ника. Я играю на майнкрафт москоу, потому что здесь достаточно серверов для игры, но и не очень много, что бы прям глаза разбигались, здесь есть и тех сервер и обычные ванильные сервера. В первый день я с другом, который меня позвал пытались рушить дерево прямо в привате (мы не знали, что там приват). Позже он перестал играть, а я объединился с другим новичком в команду и мы жили не зная привата и страдая от грифера evgen окончания ника не помню, потом меня научили приватить и я заприватил терру себе, и 2 другим новичкам.

16. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    А дальше? О начале о том как, а вот помню то-то и то-то. Где это все? Непорядок!

Vaas, Diovkrad и Colax нравится это.
  17. VIOX

VIOX
    Архитектор
    170
    105
    303
    Ооо, о том как я начинал играть в майн мне есть что рассказать [smile]
    Надеюсь кто нибудь прочитает)

Раньше мне очень хотелось играть в мире который сам создал, вообще хотелось найти игру где можно было бы создавать что либо свое. Однажды мне рассказал о майне друг, который сам то о нем толком ничего не знал, по его словам я подумал что это какая то игра по типу simsity в которую можно вставлять любые объекты, о том что это игра от первого лица я и не думал. Решил скачать игру, уж больно заинтересовало. Я прям нарадоваться не мог тому что там можно делать с миром что хочешь. Начинал играть я в креативе на версии 1.0.0, а клиент скачал с текстурпаком, я бы и сейчас с ним поиграл, жаль не знаю как называется. Потом решил поиграть в выживании, добыл первое дерево, методом тыка скрафтил верстак и доски, а дальше что делать не знал.
    Сразу полез в интернет с запросом "как играть в майнкрафт", посмотрел первый попавшийся видео-туториал от eligorko (любимый летсплейщик), так научился азам игры. Редстоун мне тогда казался чем то непонятным, сложным и труднодобываемым). В пещерах (как научился из видео) ставил метки в виде булыжника и фонаря что бы не потеряться.

Увидел как играют в онлайн и тоже очень захотелось, тогда друг не знаю где нашел этот сервер и позвал сюда. С первым ником запариваться совсем не стал, хотелось играть и на остальное было пофиг, так что назвался artem921)) Когда я зашел на сервер мне жутко понравился спаун (который был на 1.1 версии), мне тогда в принципе все казалось чем то красивым). В пещеры тогда совсем не умел ходить, так что еле отрыл 2 алмаза, тогда они для меня представляли огромную ценность, 3-ий так и не нашел, только спустя некоторое время нашел таки 2 алмазные жилы. На 1.2.5 версии построил свою первую достойную для того времени постройку, размером примерно с двухэтажный дом 30х30, но тогда мне это казалось дворцом)) (тогда когда фри был 1.2.5, а приват еще не перешел на новую версию) Как то раз я увидел динамическую карту привата, я просто поражался от построек, которые там были, мне после этого хотелось туда попасть. С другом накопили на переход (тогда он стоил 20 к), он перешел а потом меня пригласил (вообще по халяве, за 2 к). Мне там сразу показали секретный проход внизу на спауне (все той же 1.1 версии), http://www.minecraft-moscow.com/threads/Потаённые-места-Секреты-Заговоры.715/ (4-ый пост) Проехал куда то по метро, офигел от нескольких построек, а дальше вайп, переход на 1.2.5. Ну а дальше просто играл, ничего особо запоминающегося не происходило.

Аватар свой я сделал когда пытался научится пользоваться фотошопом, увидел видео как сделать надпись типа испарющуюся в виде дыма, мне понравилось, решил себе сделать так аву, цвет выбрал мой любимый, темно-синий.

Ну тут еще могу дописать.
    Дома я строил наполовину в пещере наполовину снаружи, стен было всегда 3, 4-ая - гора) Кстати, как начал играть с клиента ММ я не сразу смог привыкнуть к дефолт текстуре, мне она казалась жестко некрасивой) особенно на тот момент мне не нравилось железо, казалось каким-то оранжевым по сравнению с предыдущей текстурой)

Вот как то так [smile]

Wulwsten, Vaas и Diovkrad нравится это.
  18. Seliat

Seliat
    Подрядчик
    47
    48
    253
    Ну и я вклинюсь, пока сервер лежит)

О майне я узнал примерно полтора года назад, в основном по часто попадавшимся картинкам эпиков. В то время, как и сейчас, я общался с группкой очень приятных мне людей, сидя в конференции скайпа кто то сказал нечто наподобие - *я запустил сервер, заходите* - мне стало интересно, я скачал клиент и зашел. Разумеется это не был какой то крупный паблик сервер, просто сервер на слабеньком ПК с соединением через хаманчу, играли мы там в 4 человека)

Первое что я сделал там (помимо блуждания первые минуты) - построил небольшую пещерку с колоннами. ничего особенного но довольно симпатично для полного нуба, это была не коробка - колонны с законцовками из ступенек и полублоков, освещение лавой в стеклянных кубах - в общем довольно неплохо, но ничего эпичного. Там же учился крафту, наблюдал стройки в теплой ламповой атмосфеер минисервера)

Через примерно месяц, насмотревшись трансляций стройки разных эпиков на забугорье, захотелось поиграть на серьезном сервере. Немного поискал, нашел какой то серверок с онлайном порядка 50, зашел - попал в ад загаженного школотою спавна. Знаете, коробки, столбы, лава, обломки грифленных построек, дасс. Сервер конечно был убог. Но я то этого не знал) Отошел от спавна кубиков на 200 и... пожалуй впервые построил что то серьезное. А именно - полузатопленный храм, высотой 50, длинной 80, шириной 30 (примерно) - надо сказать, даже та первая первая моя постройка была значительно красивее вообще всего что было на сервере. Она была первым моим проектом, но уже тогда в нем не использовалась ни кобла, ни грязь, ни песок - каменный кирпич, песчаник, снег, шерсть - а как сложно это было добыть по тем нубским временам! Постепенно к храму пристроилась площадь, за ней - улица с таверной, потом набережная, дома, маяк - поселок на 5 домов, и все в довольно симпатичной архитектуре, с фонарями светокамня, цветастыми многоцветными домиками (скажем крыша таверны была из алой шерсти, а здания использовали красный кирпич, песчаник, адский кирпич, много дерева в интерьере). По сути это была моя школа архитектуры, по совпадению в то время я интересовался архитектурой и в реальности, так что на проекты недостатка не было. Бросил я сервер когда понял что он - типичное школоло болото. Но вынес много знаний - скриншетов правда никаких не сохранилось. Давно это было...

Через пару месяцев отдыха зарегился на другом сервере, ныне покойном реалкрафте. 20 онлайна, много архитекторов, хороший админ - что еще надо? И вот там то я и начал пилить эпики. Первым был дракон http://i48.fastpic.ru/big/2013/0624/1e/700ca626d6431236874e98f09832651e.jpeg
    http://i48.fastpic.ru/big/2013/0624/fe/41c36788e72034f9e230bf95cbea81fe.jpeg
    Испытание на выдержку - плавить сотни единиц булыжника в камень, строить рампы, всти контуры - 3 недели наверное заняла эта работа. Затем я построил рядом с ним деревню из 4х домов, таверны, театра глобус, мельницы - я уже умел строить очень даже красиво, архитектура поселка была сложной, планировка интерьера - умелой. Скринов опять таки не сохранилось за давностью событий, а так как реалкрафт 5 месяцев назад приказал долго жить - зайти и сфотографировать не удастся. В общем реалкрафт - по праву альмаматер моих навыков стройки эпиков.

еще 2 месяца прошло, и я нашел новый сервер - заоблачный хилариос. онлайн - под 500, тонны школоты, много серверов. Начал строить там небесный город, парящую скалу с городком. То что выходило было очень здорово, я до сих пор жалею что не успел достроить это - был вайп, строение не перенесли из за дебильных админов (админы 15летнего возраста это сильно) - но кто то из них перед вайпом туда залетел, поглядел, получил отвал челюсти. Я получил права архитектора (креатив, флай, телепорты) - и возвел первый и все еще единственный красивый спавн на блоке тех серверов. Примерно 2 недели работы - скрины увечные из за того что сервер не позволяет видеть далеко в даль. Там же был городок под боком, всякие интересности вроде декоративного магазинчика... Ну и это был первый сервер с которого я ушел (правда без скандала) - по причине увечной администрации.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0624/0b/0b840c640030bd24c76d81ddf8dfbb0b.jpeg
    http://i48.fastpic.ru/big/2013/0624/2b/3f33340bde23d1f8fd42feb1237c922b.jpeg
    http://i48.fastpic.ru/big/2013/0624/de/f25f61ae629d28e952a253bc81971bde.jpeg

И еще 3 месяца перерыва. Поиск сервера по МК топ, с целью нахождения самого ценного что для меня было - наличие умелых архитекторов на сервере. Для этого я просматривал миникарты серверов и скриншеты городов. Выбор пал на Майнкрафт Москва) Приват сервер имеет в наличии много строений высокой архитектурной ценности, так что я зарегился и не ошибся надо сказать) Сразу заявился в скайп и предложил услуги архитектора, поболтал с лего, получил сразу доступ на приват, и... строю) Что тут еще сказать - я надеюсь наконец воплотить в жизнь мой проект городка на высшем уровне своих текущих умений - ведь тема городка из средневековья прошла через абсолютно все сервера где я был до этого.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0624/b3/2ed689bc6d03ebb88fd4cfd52bc141b3.jpeg

Бум надеяться, это удастся наконец - на уже 4ом сервере)

Diovkrad, Profil, Deleone и 6 другим нравится это.
  19. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Как-то летом мне позвонил один мой друг и сказал, что хочет показать одну интересную игру. Нетрудно догадаться, что это была за игра. Мне она сразу же понравилась, понравилась до безумства. Я до того, как ещё даже зарегистрироваться, завёл тетрадь и начал рисовать проект своего замка)) Я уже полностью придумал стены с башнями, и только после этого зарегистрировался. Поначалу, я играл у того самого друга. Помню какой азарт, какой восторг вызывал Minecraft у меня тогда. Ночью было очень страшно бегать. Помню как заприватил первую территорию. Как бегал в пещеры. Вообщем воспоминаний по горло. Всё это время я играл либо сам, либо с другом. И как-то даже не смотрел на другие сообщения в чате. Кстати, когда в начале я ещё не прописал /home set и, случайно умерев, оказался на неизвестных мне координатах. Тогда я и увидел чужие постройки. Мне тогда они казались идеальными домами и башнями.

Я начал задумываться о переходе на Private-сервер. К тому времени мой друг играть перестал, как собственно и большинство моих знакомых. Я нанялся фермером и построил поля. В силу своего тупизма я заприватил за стеной территорию 60х60 всего в один кубик толщиной. Или какие-то другие глупости были с приватом. Суть в том, что меня там постоянно грифили. А тогда я ещё не знал, что можно жалобы писать. Поэтому всегда всё сам восстанавливал. Спустя некоторое время, я таки накопил нужные средства и с волнующем трепетом перешёл на приват...

Ник мой берёт начало ещё несколько лет назад. Тогда я начал писать фантастический рассказ "Джек Галлен"(Его я пишу и сейчас, хотя медленно). И этот ник я использовал при регистрации на многих других сайтах [smile]

Colax, Trololochan и karambol нравится это.
  20. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Мой первый ник Soap94. Придумал я его в 15 лет, а именно в Тайланде, в гостинице. Мылся под душом и открывал пакетик мыла, ну тот и все началось...
    Узнал я о сервере на Новый год. Играл в одиночку и надоело бегать одному. Сел и подумал есть ли нормальные сервера, без доната, с нормальной администрацией. И вспомнил про видео Паблоидера, посмотрел на сервер и решил попробовать)