Узнай о всех!

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Colax, 18 янв 2013.

1. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    я с телефона, он считает по другому
    тем более я потом заметил, но потом было в лом исправлять
    UPD 1 исправил ошибки для величества Дельфа I Московского

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Город Подземных жителей. ряд ли перенесут, город давно загнулся.

3. Myakabuka

Myakabuka
    Архитектор
    111
    132
    313
    Nick-name.
    Тут все проще некуда. Это не первая онлайн игра в которой я регистрировался и думаю многие меня поймут, я столкнулся с проблемой "Игрок с таким именем уже существует". Как я только себя не называл, придумал и корявил все слова, да толку мало. Помощь пришла неожиданно от младшей сестренки (суть в том что она говорить то толком не может). В очередной раз затроллив сестренку она громко заорала что я "БЯКА!" и кинулась на меня со своими 3 см. ногтями. В тот момент мне фраза показалась до ужаса смешной и я решил как то с ней связать имя. Отлично рифмовались и "ГукаБяка","РукаБука", но "Мякабука" звучало лучше. Вот так, благодаря неразборчивой речи моей сестренки, я и придумал свой ник. Однако первоначальная версия гласила "Мукабука" где ударение падало на первую "а".​
    Survival
    Наверное, мне будет стыдно за этот день всю мою игровую вечность. Клацая на "Подключиться" я попал в довольно уже знакомый мне мир. По опыту выживания в одиночной игре начала искать дом. Портал, еще портал и еще портал. Южный, точно помню. Нашел дом (Не зная о такой вещи, как "Приват" ринулся внутрь) сквозь лаги попал внутрь дом, а именно за забор сада. В итоге пытался уничтожить и крушить все что видел, вообще первой моей мыслю, было "Взорвать все к чертям!". Но в виду существующих приватов, у меня ничего не вышло. Я начал молить о пощаде, чтобы меня наконец оттуда вытащили, на помощь мне пришел кто то из старожилов сервера (На этот момент старожилов, тогда серверу было около полугода). Сказав команду я вылетел с привата на спавн. Весь день рыл в шахтах, а как вернулся обнаружил свой дом (ну как дом, в пещере) пустым, даже сундуки с кроватями утащили. Плакал около получаса под столом и вернулся мстить, набрав лавы пошел искать обидчика. Пытался облить все дом лавой, но без успешно. "Отключиться" и лег спать. На следующий же день я узнал о Приват Сервере и понял что меня там ждут. Диггер, вот кто меня выручил, накопив 20 000 червонцев (на тот момент еще 20) перевелся на Приват, играя около четверти года забил на все, кто помнит на тот момент я еще и Рассказы писал В тоге целый год на сервер не являлся, а ушел я как раз именно в тот день, когда серверу оставалась неделя до "ГОДИКА!". Собрав братву: брата и трех друзей, вернулся. Создал новый аккаунт, т.к. этот обнаружил забаненым, скорее всего потому что разрыл песок возле замка. Сразу сообщил кому то из Администраторов (если не всем сразу) что это второй мой аккаунт, мне дали д о бро и отправили в свободное плавание. Встретив 4 русских мужиков (от 30 до 40 лет) приютился у одного из них (ныне не играют). Поселить там же, смог только брата, в виду чего друзья после месяца игры, на игру забили. Собравшись с силами схитрили, все в 6 копили денюжки и перевели меня первым на приват, от туда я сам накопил ровно 100 000 червонцев за неделею! Играя практически целыми сутками (без каникул) первел всех 5. Отстроившись мы вновь на игру забили (Да, вот такой я не постоянный). Но быстро собравшись я вернулся. Один. Дальше моя история тайн еще больше тайн и секретов, о которых очень долго и интересно писать. Позже и брат вернулся, а я завел новых друзей. Кстати начиная с первого дня и до сих пор, правила я прочитал лишь раз, все изменения в них, либо ошибочки (мои) я читаю на форуме или в чате игры.​

Все ошибки были допущены из за быстропечатания, либо специально. Возможно что то в скором времени дополню, если вспомню, что то исправлю. Всем приятного прочтения других историй. ​

Seawolf, Colax и karambol нравится это.
  4. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Получается это одно и то же место,Я думал два разных подземных города есть,эх а такой проект был,Я там всего один раз побывал,и то после терракта,но даже в темноте место потрясающее..

Wulwsten и karambol нравится это.
  5. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    предложи проект "подземный город v2.0" со своим стилем[biggrin]

6. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Для строительства подобного города нужно минимум двух модеров,10 шахтеров,3 архитекторов

7. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    1 шахтер найден[smile]

8. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Люди, о чем речь? Какого чер*а оффтопим в этой теме? Лички не хватает??? Если не хотите рассказывать о себе, не надо же использовать эту тему вместо чата!!!

9. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    +1. Никому.

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Мне интересно про тебя почитать. Пиши давай! [smile]

11. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Смотри чтоб небыло четвертого ПосИлился[blum2]

12. Kasezerg

Kasezerg
    Архитектор
    233
    135
    278
    Так..так...Припоминаю... Было это года эдак два назад.
    В конференции скайпа все чаще мелькало слово "майнкрафт".
    Ну я подумал, а чем я хуже? Скачал, установил.
    Первую неделю просто не мог отойти. Потом недолго думая, купил лицензию.
    Тогда то и родился ник Kasezerg (от нем. Käse - сыр и одной расы из игры StarcraftII)
    Первый дом был из дерева, формой собачьей какашки ._.
    Не зная рецептов я начал эксперементировать. В итоге получил зажигалку. ---->
    Первая потеря дома*Facepalm*
    С полученным опытом о зажигалках я построил булыго-крепость.
    Откопал доисторический скрин* [​IMG]
    Потом играл на сервере друга. Надоело и пошел искать сервера.
    Долго искал, пока случайно не зашел на МСтоп, листал, листал и вдруг вижу
    Minecraft-moscow. Почувствовав соседский дух, ринулся сюда.
    Как и все я сначала искал свободную полянку.
    Ушел за 5к блоков и поставил флаг первооткрывателя [smile]
    Основал деревню. Построили замок. Друг посветил меня во все тонкости добычи алмазов. Кстати тогда его и забанили за слишком частую добычу алмазов, с чем я и до сих пор не согласен. И мощный удар вайпа меня очень огорчил, но тут пришел старый друг (Chosen) и говорит мол "Я вот денюшку положил. Го на приват"
    Нашли остров, поставили деревянную какашку ._. и распределили обязанности.
    Потом я начал торговаться с игроком RAD ультрамарином. Он и привел меня в Алый орден.
    Далее следовали осады, интриги, кровь, кишки, опять осады и тишинаааа.....
    Потом болтался по карте, помогая строить. И собственно сейчас начал заниматься собственным участком.

dmd22, Seawolf и Diovkrad нравится это.
  13. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Я лучше всех знаю этого RAD'a целый орден то именно он разгромил,и именно я его подсадил на майн ..... он один из тех непробиваемых троллеров.. и мастер споров,многие из-за него в пермобан и бан попали , ох вспоминаю его и с горечью и с радостью,вот как он умудрялся беспалевно новый акк делать,при этом его каждый раз банили 0-0,но он снова повторял 0-0,он создавал новый акк более 6 раз,если не ошибаюсь 0-0

14. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    А нажать Отслеживать тему уже ни как?

15. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Ну может быть кому-нибудь будет интересно прочитать мою историю, а может и нет...
    Ник: Смотрел я небезызвестный зомбоящик и в одной из зомбопередач наткнулся на слово ZION, привел его в нормальное состояние и вуаля. А вообще мой настоящий ник другой, на каждом форуме\игре разный, но мой любимый я вам не скажу, хотя кому это нафиг надо...
    История: А чёрт его знает как я нашел этот сервер, просто ползал по интернету и...
    В те времена было всего 2 сервера. Free и Private. Недолго думая. прочитал фак и пошел на фри сервер. (Честно признаться это была одна из первых игр в майнкрафт вообще),
    Нашел себе место, пошел читать форум "как приватить территорию" Пока искал тему, доблестный фиг взял, и испоганил мою полянку лавой, я обиделся и пошел дальше. Нашел зимний биом и решил обосноваться у речки, которая мне очень понравилась.
    Первый Дом: Как можно подумать сначала он был таков: булыжниковая основа (1 блок)
    Далее бревна и доски, дом был двухэтажный с печкой и верандой, вообщем очень я его любил [smile] . Поиграв немного и познакомившись с таким интересным ресурсом, как майнвики, начал доскональна изучать материал, было очень интересно. Позже решил задуматься о выборе города, пошел на форум, изучать. Ничто из представленного на тот момент мне не понравилось. Позже в чате увидел: "Идет набор в маленькую деревушку "Spring Farm", да да она самая [biggrin]. В те времена у всем известного Напселя был ник Mka, и я прочитал его как Mika, что потом доставляло мне море лулзов. Я был первый, кто поселился там.... Жизнь расцветала для меня в майнкрафте.
    Ну а дальше мне лень печатать, так как если текста будет больше, его читать никто не будет.

dmd22, Colax, Disixteen и 2 другим нравится это.
  16. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    А может не только писать будем о никах и первых часах на сервере? Может немного разнообразия?

17. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    например?

18. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    о первом аватаре и подписи..,первом сообщении на форуме,о любимом скине,о первом любимом скине,о новом скине,о старых 5 скинах ,о плаще,о старом плаще,о первых мыслях при рубке дерева,при выращивании его костной мукой,о том как долго в 1.5 оно теперь будит расти,первое впечатление об херобрине...и все это ни кому не будит интересно!

19. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    О личной жизни например[biggrin] Или что-то, связаное с другими игрыми.

20. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    подобные темы уже точно есть...