Эмм. По запросу "Тибальд и Меркуцио" никаких фильмов не нашлось. Пришлось поглубже зарыться в пьесы Вильяма нашего Шекспира. В общем, фильм про второстепенных персонажей "Гамлета" йа таки нашёл. Если это считается, то я его назову %)
Учитывая твоё помешательство одним из музыкантов: Господин оформитель. UPD Кадра не будет, может сразу кто-то другой выкладывать.
Фильм уже ставший классикой жанра Кстати гугл как раз таки и не опознал кадр, хорошо ты выбрал, молодец Наверное минут пятнадцать вспоминал название фильма, все как-то вертелось вертелось, после того как наконец таки вспомнил решил проверить поиском по картинке, и по картинке он ничего так и не нашел. Скоро выложу свой кадр
Как и обещал, выкладываю кадр из фильма. Вообще сложилось такое впечатление, будто весь фильм разобрали по кадрам. Какой кадр не возьмешь, обязательно есть "двойник" в интернете. Впрочем это не удивительно, ведь фильм действительно замечательный. В общем пришлось пойти на некоторую хитрость, чтобы кадр не распознавался гуглом. Собсна сам кадр Думаю быстро разгадаете
Если я скажу нет, ты поверишь ? Ну ладно, ты разгадал кадр. В принципе я был уверен в том что его быстро разгадают, ведь это Тарковский. Более того, я также не сомневался что именно ты его первым разгадаешь
Ещё бы. Таки фильм, который я знаю практически наизусть %) Кадр попозже выложу, из дома. А вот и обещанный кадр
Ну я прям не знаю. Подсказка. Это сериал из трёх сезонов. А актёр, который тут в главной роли, играл в "Зомби по имени Шон" и его там разорвали на части.
Хм, видимо сериалы здесь никто не смотрит. Сериал комедийный я так понимаю. Кажется что-то знакомое, но никак не могу понять что, то ли лицо актера, что стоит по центру с рупором, толи вообще сцена знакома, - вот не пойму. Давай еще кадр что-ли, раз в таком тупике оказались