Vremizov А подглядывать в интернет не хорошо... Первой же ссылкой выдает результат. И твой фильм тоже точно так же угадывается. Старайтесь делать скриншоты сами, а то велик риск в том, что отгадавший пользовался не головой, а гуглом.
Да господи, посылайте вы на фиг людей, которые тут орудуют интернет поиском. Кто-то замечен за ним - далее тупо игнорится.
А что за ссылка, не понял, просветите? Я свою картинку сделал скрином из фильма, зуб даю. UPD: похоже, нашел выше в теме ответ на свой вопрос: Боюсь, что гугл как-то ищет по покадровому содержимому фильмов, потому что я перепробовал несколько случайных кадров из разных фильмов, он узнает. P.s. кадр из фильма выше - скрин с моего личного CD диска, куда он попал методом видеозахвата с видеокассеты.
Тот самый редкий случай, когда я полностью согласен с Блэк Фэлкон. Игра в первую очередь на интерес - призов здесь нет. Какой интересе и фан здесь жульничать, я не понимаю. Мне вот интереснее самому угадывать фильм, без чей либо подсказки. И от оппонентов хотелось бы такой же тактики игры. Ладно бы если более двух, трех дней никто не может фильм разгадать, тогда какой нибудь залетный гугльщик только оживляет тему, а так... Только удовольствия других лишают. Вдруг кто на самом деле знал этот фильм ? И ссылки были отнюдь не на хостинги, а на трекеры. Гугл не просматривает все фильмы и не выдергивает оттуда кадры, он ищет по похожим картинкам.