Давайте и тут сниму обзорчик что ли? А участвовать пока желания нету. Может еще появится, но пока выдвигаю свою кандидатуру как Оператор :3
Принят. Может и удобней, но во сремя ивента легче сказать, чем написать, мне кажется... Принят. Окей, спрошу у него... Всё, Мяка, ты оператор теперь:cool:
1)Игорь 2)6-8 месяцев 3)Везде, кроме построек,с лабиринтами не пробовал 4)сам знаешь 2) Сколько лет играете. (c) jokindo .Даже так?? А что тут все больше года играют????)
1) kal1br, Дмитрий. 2)1,5 месяца на private. 3)стрельба, пвп, паркур, лабиринт. 4)skype есть, нет микрофона и web'ки.
1)Metssen,так же Даниил 2)На сервере 9 месяц. 3)Лук,пвп 4)dan111951 Играю за город "Александрия",как и DharakA
Спойлер Исправлен порядок этапов ивента. Спойлер Дополнены правила ивента. На счёт принятия игроков на ивент: Спойлер Спасибо, исправил. Нет микрофона, тогда не надо. Скайп я прошу, чтоб устно говорить. А так всё равно в игре я буду писать всё, что надо. Объединил тебя с DharakA. На пвп будете в одной команде. Если придёт кто ещё из Александрии, пусть пишет город. Тоже тогда к вам кину...
1) Даниил ( не вижу смысла писать свой ник..) 2) Полтора года. На сервере 6-7 месяцев. 3) Абсолютно в всех. 4) Скайп имеется, но не хочу ни разглашать, ни писать просто в лс. Уж извините. Играю от города Alexandria. P.S. Потом еще друга позову, он тоже из Александрии.
Добавил. Ник я просил писать - мне просто его так просто скопировать удобнее... Ты теперь с Александрией=) Исправил... Готово, дополнил.
Дополнил. Это влияет на формирование команд на пвп турнир. Т.е. вы ставите приоритет команде, в которой хотите быть. При создании команд я это учту.
Jokindo, ты меня удивляешь. Такое организовал, а вот ошибок... Наверное из-за волнения) P.S. Исправляй. "Подробнее разберем каждый этап и остановимся на некоторых особенностях", г), третье слово...
Это мне надо было для формирования окончательного порядка этапов, чтоб после 1 этапа сразу 2/3 не отсеялось=) А вы находите ошибки, может это один из засекреченных этапов ивента. А так, просто быстро печатал такое большое количество символов, да и ворд-зараза эти ошибки не нашёл=)
Цитирую слова Jokindo: отсутствие скайпа не помешает участию в ивенте, просто с ним легче держать связь;)