"Торговый городок" после переноса

Тема в разделе "Архив", создана пользователем le_souriceau, 10 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Раз уж пошла такая пьянка - можно разделить эту площадь на несколько и расположить их в разных городах? Принципиально это ничего не изменит.

2. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Переносите существующий ТГ
    Игроки его признали
    Разрешите торговать в домах на спавне - все равно ничего не придумали. Иначе работа Алероя будет напрасна.

Krovka нравится это.
  3. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    ух какое щас бомбление начнётся ))).....люди то миллионы червонцев платили )).....так тут всё серьёзно ))....бунта и революции не избежать !! )):lol:......

mrAleroy нравится это.
  4. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Новая работа Алероя никому не видна, а потому рассуждать с учетом этого сложно.

5. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    потому что никогда незя торопится и кидать новшества вот так наобум - типо ага придумал идею - ВСЕ! вот прям щас ее и реализуем! нет не будим ничо продумывать на будущее!
    - ну посидите вы неделю-две - месяц - продумайте- просчитайте

6. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Пофлудили и хватит.
    Что имеем?
    Торговый городок будет.
    Но нам дали возможность выбрать концепцию сугубо в рамках торгового городка.
    Варианты:
    1) перенести существующий - самый легкий и простой
    2) вариант цилиндр, сырой - не проработан.
    3) вариант окружность, сырой - не проработан, но по воплощению стоит следующим после просто переноса ТГ.
    Если кто знает более лучшую концепцию торгового городка - озвучивайте.

Вы видели все это время нынешний спавн, это его работа.
    Исходя из того что человек в большинстве случаев старается учится на своих ошибках (обобщенно) , то могу сказать что стало еще лучше.

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    mrAleroy, сейчас речь идёт не о Спавнграде, а о Торговом городке!

8. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    по сути то же самое, убрал нескоко домов перестроил несколько других - по заданию фила

как я писал в другой теме, уже по сути когда он был готов пришла идея как можно было сделать его лучше,
    еще до того как я его начал строить летал по сгенерированой компом карте не мог найти нормального места - просил мыша-фила выдавших мне задание на спавноград сделать или скачать искуственную карту и выбрав удобное место там уже строить, - но пока запрягали пол города было уже готово - вот от сюда позже у нас на сервере и появилась рукотворная карта.
    щас передылвать все с нуля - это наверно опять полгода работы - для меня это уже слишком.

так что по сути щас вы увидите тот же город.

squirrel нравится это.
  9. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    да я понимаю, про ТГ я уже высказался - просто площадь с торговыми палатками в средневеково фентезийном стиле и продавать в них слоты. на площади всякие украшения, типо фонтанчики, чтатуи, часовни.

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Нам нужно сохранить те 4 владения которые были проданы за большие бабки, при этом они должны быть самыми удобными. Мышь написал об этом.

John_Locke и BearGrils нравится это.
  11. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    А зачем вы тогда спрашиваете чье-то мнение?:confused: Делайте как нужно, исходя из реалий.

squirrel нравится это.
  12. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Наверное потому, что обсуждая всё в кулуарах мы зашли в тупик. Есть разные идеи и все они упираются в то, что та или иная идея не является реально хорошей. Учитывая те исходные данные, что мы имеем, надо придумать лучшую идею, которая удовлетворила бы большинство.

13. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Ну, уж если вы в кулуарах зашли в тупик, куда нам сирым да убогим?))) В таком случае дайте четкое тех. задание.

squirrel нравится это.
  14. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Перенести существующий
    Плюсы и минусы все знают, ведь это реально существующая модель.

Использовать цилиндр
    Кому-то строить.
    Варп будет стоять в одном месте, ближние палатки к варпу будут отданы тем у кого право на владение участками с аука.
    Немного не вписывается в антураж
    Зато расширяемо практически без проблемно.
    Доступность

Использовать окружность
    Привычен для глаза
    Так же ближние участки к варпу отдать тем у кого право на участки через аук
    Расширяемость бьет по доступности

Можно еще какие-то найти или придумать.
    Главное - любой из вариантов бьет по идеи торговли из домов на спавне а значит без других идей задействования домов на спавне - любой вариант удар по домам на спавне.

Так что обсуждать фиг его знает что. Тут либо заново перерасмотреть вообще самое понятие ТГ (что собственно запрещено для этой темы) либо взять любой вариант на выбор из трех описанных выше.

15. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Вот честно, не вижу принципиальной разницы. В чем тут скрыты кулуарные мучения разума?
    Я то думал, что у нас есть время, можно предложить что-то альтернативное и это будет реализовано. А здесь и обсуждать то нечего, монетку бросьте.

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Это не важно в данный момент. Важен только концепт ТГ, которого у нас нет, который мы предоставили придумать вам.

17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    На самом деле еще, если прямо какая-то идея "тематического" торгового района, если хотите стиль, то игрокам нельзя давать строить самим или давать куда более жесткие требования.

Потому что еще только начало, но городят уже ад (можете меня не любить):

bol'.png

Многим людям что "средневековье" там нужно Филу, что там испанский модернизм, делают сами по себе и пофигу.

Поэтому уж проще сделать чисто техническую реализацию и пусть хоть что строят. Не кривить душой.

Krovka, Fenke, BearGrils и 2 другим нравится это.
  18. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Это тот камень об который я не слабо так споткнулся [smile]

19. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Переносите существующий.

20. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Еще бы 80х80 дали терры. Оставьте существующий.

Статус темы:
Закрыта.