Технические работы

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 15 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Материнки сейчас обычно имеют довольно большой запас по нагрузочной способности шин питания процессора, т.к. делаются с заделом на разгон. Раньше они деградировали со временем, ибо элекролиты высыхали. Но сейчас почти все перешли на твердотельники, да и в данном случае мать была вообще новая.

Пробовал. Не самая лучшая "грелка". Тот же Линпак греет лучше. Или Prime95. Ещё IntelBurnTest хорошо CPU напрягает, аж то тротлинга (если хорошо разогнать или если кулер откровенная кака). Но всё-равно от них ещё ни разу ничего не горело. Нестабильность при разгоне, да, выявлял с помощью них. Но не более. [smile]

2. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    "SLOYPOK"
    Я один не наблюдаю лагов на старом сервере?[biggrin]

Enterman нравится это.
  3. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Один

4. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    Не ну правда у меня нет лагов, раньше Мб и были но сейчас нет...;)

Enterman нравится это.
  5. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Ну вот я и говорю, ты один такой, у всех лагает [smile]

6. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Лично я тоже не замечал особо сильных лагов вообще. Но народ жалуется, и массово, значит они есть

7. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    А мне кажется "зажрался народ":cool:

Enterman нравится это.
  8. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Не у всех скорость интернета позволяет комфортно играть, на серверах с повышенным пингом. В моём понимании, любой выше 200 - повышенный.

9. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    Да ты прав, я забыл про скорость, те кто с поселений и с модема играют им гипернекомфортно))

Enterman нравится это.
  10. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Так и есть =/ К примеру, я в данный момент нахожусь в посёлке и тут люди платят не за скорость, а просто за то, чтобы был хоть какой-то доступ к интернету. Скорость можно увидеть в оставленной мною теме "Upload". Поэтому клиент очень чувствителен к мощности сервера

petrosyan911 нравится это.
  11. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Проверить легко ;)
    Ставишь столб с гравия высотой в 8 блоков и обычной железной лопатой копаешь с низу в верх. [pig]
    Я заметил даже такое правило, как только онлайн становится больше 40 человек, так и механизмы начинают заметно медленнее работать.

12. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Вода - тоже не плохой датчик лагов =) А так это без всего видно -_- Ночь, которая длится большую часть игрового процесса; осадки, которым конца и края нет и прочие игровые моменты, которые в данный момент работают со сбоем во времени

13. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    Убедили меня, есть пара-тройка лагов это (мобы, погода, ночь/день) это мне не сильно мешает игровому процессу)

Enterman нравится это.
  14. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Ты наверно живёшь в пустыне и у тебя чанки прогружаются моментально? А я вот в джунглях =/ врагу не пожелаешь

15. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Ну там питание обеспечивают не токо конденсаторы, но и мосфеты с дросселями, да и тупо дорожки могли погореть.

Знакомый поставил LinX на ночь, когда проснулся - мамка сгорела, к стати ЦП интел стоял, и далеко не самый мощный.

16. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    да в пустыне)

Enterman нравится это.
  17. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    я как то тоже на свой довольно не мощный комп мутил разгон видеокарты и проца, грелся сильно посоветовали сделать откат настроек Биос)

Enterman нравится это.
  18. trololo1234

trololo1234
    Подрядчик
    19
    1
    203
    лаги на сервере были и играть с ними я нормально не мог поэтому забросил майнкрафт, а на другие сервера переходить не хотел так как они шлак. Надеюсь на новой машине лагов не будет и наконец то вернусь в майн.

Vaas нравится это.
  19. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Заметность лагов зависит от вида деятельности. Если строишь, то лаги ну ни капельки не мешают. Если копаешь, то лаги заметны. Но если взять в руки мощный инструмент с эффективностью 5, то даже при жутких лагах блоки не откатываются. Так что объективно лаги влияют только на мобов (тупят страшно и спавнятся медленно). В остальном же игре почти не мешают.

Netlog нравится это.
  20. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Не правда! Разве тебе не знакомо ощющение когда поставил 5 блоков, а через пару секунд половина из них ищезла?
    Или поставил блок, а подтверждающий звук установки появился только через 3-5 сек.

NaskO_ololo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.