итак, девчонки и мальчишки, сыграем в игру: имеется тестик: максимальное время на решение - 12 минут. прибегать к помощи интернета при решении само-собой запрещено (НЕ ЧИТЕРИТЬ!!). [1] Какую букву можно добавить в начале, чтобы завершить слово, кроме буквы "Б"? [2] Просто напишите, какая буква должна быть вместо вопросительного знака. [3] Составьте любое одно реально существующее слово из любых двух 4-буквенных фрагментов. [4] Какие слова в списке надо поменять местами? из сопроводительного текста: "Любой просто не тупой человек за 12 минут самостоятельно ответит хотя бы на 1 вопрос, а то и на два. Умный - на 3. Действительно ясно, быстро мыслящий и толковый- на все." проверим? P.S. тем, кто, не вытерпев, полез искать ответ в интернетах и таки нашел его, просьба не спойлерить и не давать подсказок. а то баном по попе ата-та! P.P.S. тем же, кто не сумел найти ответа и имел терпение не лазить в сеть, выложу ответы и комментарии вечером 28го числа.
Это не обман, на этот тест есть решение, причем абсолютно логичное. Единственное что, формулировка вопросов позволяет давать несколько ответов на один и тот же вопрос, но в рамках теста они будут неправильными.
1й - буква "мягкий знак", потому что единственное слово которое там может выйти это "благодарность". черта горизонтальная (она же фрагмент буквы Б) там уже есть, осталось все недостающее - то есть мягкий знак. 2й - V (латинская буква Вэ). второй вопрос - шифр: one (англ "один") - 123, two (англ "два") - 451 и так далее до последнего 80?3- fiVe. 3й - сильфида (но тут надо оговориться, что крайне неточно задан вопрос. если докопаться, что не обозначено, что порядок букв и их количество должно соответствовать представленным буквенным фрагментам, то слов можно напридумывать массу) 4й - акроним (читайте первые буквы в словах) "властелин колец" с переставленными первой и последней буквами, так что поменять надо "волосы" и "цаплю" если подумать, то не так уж и сложно, не так ли? просто тест расчитан на нешаблонный подход.
Горизонтальная черта слишком низко, чтобы получилась буква Б -лагодарность. А ты мог найти этот тест год назад, решить сам и только потом выложить, а нам дал только один день. Нечестно получается.
насчет черты и буквы Б - никто же не сказал где и как должна располагаться буква. хоть боком хоть вверх ногами, главное чтобы слово получилось. говорил же, тест на нестандартность мышления. насчет решения за год: без вранья, я как и было предложено потратил на него 12 минут. почти чудом нашел 2 ответа. остальные уже читал в решении теста.
http://nasv.ru/ Вы нарисовали свинью... Около середины, Вы - реалист. Мордой вправо, Вы активны и любите инновации, при этом чувство привязанности к семье слабо выражено, и Вы не так хорошо помните даты. В общих чертах, Вы эмоциональны и наивны, не отвлекаетесь на детали и любите рисковать. На всех четырёх ногах, Вы уверенно стоите на ногах, упрямы и стремитесь к своим идеалам. Размер ушей показывает насколько хороший Вы слушатель. Чем больше, тем лучше. Вы нарисовали средние уши, Вы - хороший слушатель. Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали длинный хвост!
Антон, я польщен что ты заполнил этот тест, особенно если это на самом деле ты. Надеюсь тебе не в падлу будет повесить этот результат, я его спецом для тебя сделал Твой msado.livejournal.com ...Блин да я же...Антон носик задери меня крипер
Вы нарисовали свинью... Около середины, Вы - реалист. Мордой вперёд, Вы прямолинейны, любите действовать открыто, не боитесь и не избегаете разговоров. В общих чертах, Вы эмоциональны и наивны, не отвлекаетесь на детали и любите рисковать. Не на всех ногах, Вы беззащитны или в Вашей жизни сейчас период значительных перемен. Размер ушей показывает насколько хороший Вы слушатель. Чем больше, тем лучше. Вы нарисовали свинью без ушей... ВЫ НАРИСОВАЛИ СВИНЬЮ БЕЗ УШЕЙ! Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали свинью без хвоста.