Тестирование 1.8.1

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 18 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vespeg

Vespeg
    Подрядчик
    48
    1
    208
    Проскакивать тоже бред, еще неизвестно когда 1.9 выйдет

2. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Ходят упорные слухи о 1.9 в самое ближайшее время. Джеб вообще намекал в твиттере на сегодня :rolleyes:
    Если на самом деле так, то 1.9 мы увидим ещё до обновления нужных плагинов к 1.8 ) Судя по постам на бакките, изменений механики и API будет значительно меньше, чем при переходе на 1.8, а потому и баккит, и плагины обновятся быстрее.

Что думаю: оставить 1.8 и не вайпать его, а потом перенести постройки с обоих миров (если таковые в 1.8 вообще успеют появиться).

3. Vespeg

Vespeg
    Подрядчик
    48
    1
    208
    Так что? Пока 2 сервера будут работать?

4. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Думаю, да. Так как определённости пока нет, заниматься массовой застройкой 1.8 не рекомендуется.

5. awagi

awagi
    Подрядчик
    14
    1
    218
    безумие дворфа отменят?? печально.

6. Daimondester

Daimondester
    Новичок
    23
    2
    208
    аааа сделайте уже сейчас (или в ближайшее время) плагин myhome а то я уже задолбался бегать от спавна, до дома

7. tis

tis
    Подрядчик
    8
    0
    216
    а когда 1.8.1 будет на основном сервере?

8. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    я наверное открою невероятную тайну, что сервер тестовый и ставить туда ничего никто не собирается.
    его запустили то только из-за ваших же криков, что хочется побегать в мультиплеере в 1.8
    Побегали? тогда сидите молча

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    я щас об стену убьюсь!

10. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    я уже давно головой бьюсь об стену. причем вроде уже и русским языком, и очень простым русским языком сказали, и вежливо, и не очень вежливо, и откровенно категорично. нет все равно найдется парнокопытное, которое задаст тот же вопрос, мол, недостаточно раз задали его, можт быть от повышенного количества результат изменится

11. awagi

awagi
    Подрядчик
    14
    1
    218
    я может чего-то не понимаю, но телепорт домой был всегда =)

12. Paranoik

Paranoik
    Подрядчик
    6
    1
    203
    Парни щяс зашол поиграть на 1.8 и увидел что у меня поменялась графа [​IMG]эээ...как вернуть старую графу???

13. Daimondester

Daimondester
    Новичок
    23
    2
    208
    прикольно

14. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    Ураа!! Больше не будет mcMMO! УРА!!
    А хардам экономик абудет доступна?
    И комнаты в чате?

15. rikudo

rikudo
    Подрядчик
    128
    27
    263
    мсММО гавно

otmorozik нравится это.
  16. awagi

awagi
    Подрядчик
    14
    1
    218
    да ну, нормально. по мне так лучше прокачку оставить, чем плагин на торговлю. да и нотч не зря же прокачку готовит, её явно не хватает . а пока её не ввели ММО вполне себя оправдывает.

17. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Твиттер, 55 мин назад
    Notch:

We'll do a 1.9 pre-release today, and a full release after feedback. More Adventure Mode content will come in 1.10, we're splitting it up!

18. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Похоже, сейчас мы увидим 1.9 с допиленным генератором мира (не иначе как вайн по поводу снега до них дошёл), а новые эдвенчурные плюшки - в 1.10

19. tis

tis
    Подрядчик
    8
    0
    216
    бейтесь сколько хотите об стену, но тут написано по русски:
    После окончания теста он будет сгенерирован заново - никакие изменения, произведённые во время тестирования, не будут перенесены на игровой сервер.
    Подразумевается, что все же сервер перейдёт на другую версию. О этом я и спросил

20. Vespeg

Vespeg
    Подрядчик
    48
    1
    208
    Может не моб а просто украшение?[smile]

А нет...
    Вот что нарыл. Снежный голем[1][2] (предварительно опубликованный как Снеговик) - запланированный моб, который появится в Beta 1.9. Впервые он был показан Нотчем 21 сентября 2011 года. Судя по всему, Снежный голем будет дружелюбным. Игрок сможет крафтить его с помощью снежных блоков, тыкв, угля и палок. Снежный голем будет бросать снежки во вражеских мобов, тем самым провоцируя их на ответную атаку. Также этот моб тает в теплых биомах. При передвижении Снежного голема за ним остаётся полоса снега.[3]

Статус темы:
Закрыта.