Тестирование 1.8.1

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 18 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. awagi

awagi
    Подрядчик
    14
    1
    218

Есть парочка вопросов.
    У меня замок находится в снежном биоме, специально его там ставил, вписывается идеально. А в 1.8 вроде таковой биом отсутствует. По-этому интересно, можно ли с замком перенести и немного окружающей местности со снежком?
    И ещё один момент: при переносе подземная часть то же переносится? А то у меня там вплоть до админиума фермы да складские помещения)

2. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Только что тестил снег в 1.8.1:
    Как можно заметить, на скрине присутствуют снежные блоки, снежный покров и снежки, которые дропаются при вскапывании лопатой. ИД объектов не изменилось. Так что кроме отсутствия самих снежных биомов, в остальном снег не поменялся.
    Итого: с очень большой вероятностью перенос будет возможен (на практике пока не проверял).

Перенос до админиума также возможен, но в новом мире нельзя будет приватить ниже отметки 40, так что ценные постройки нужно будет переносить в верхние слои грунта. Исключение по привату будет сделано только для Подземного города.

update: возможность переноса подземных построек будет определяться в каждом отдельном случае.

3. Vespeg

Vespeg
    Подрядчик
    48
    1
    208
    Администрация простьба выдать cone бан, был спор он проиграл.

4. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Ох, только не надо снегосрач начинать заново, и так целую страницу пришлось вытирать.

5. Vespeg

Vespeg
    Подрядчик
    48
    1
    208
    Сор за то;), НО! Спор есть спор.

6. awagi

awagi
    Подрядчик
    14
    1
    218
    если я правильно понял, то перенесутся только блоки со снежным покровом, а не сам биом и если вскопать такой блок, то снег уже там не появится, правильно?
    а есть ли возможность прикрутить к 1.8 зимний биом, что бы там шёл снег, трещал морозец и всё такое?) я понимаю, что это не самая приоритетная вещь на данный момент, но всё же на будущее хотелось продолжить жить в зимнем биоме.

7. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Думаю, что такой возможности пока нет, раз её не реализовали разрабы. Позже обещают вернуть снежные биомы, и очень надеюсь, что генератор при этом не изменится настолько, чтобы снова устраивать перегенерацию мира с переносом зданий.

8. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Ох какая пичаль, что в 1.8 пропали снежные биомы, вообще низачот.

9. Vespeg

Vespeg
    Подрядчик
    48
    1
    208
    Ля... скорей бы уже все плагины вышли, поиграть норм охота[smile]

10. Paranoik

Paranoik
    Подрядчик
    6
    1
    203
    Люди я новичок так что имею некоторые вопросы!
    1)Когда будет вайп все исчезнет(постойки и тп.)?
    2)Щяс сервер выключен с ним что-то делают(чинят или устонавливают мод и тп.)или начался вайп?А то админ говорил что это займет 10-15 минут а уже 3 часа прошло....

11. Chebyrashko

Chebyrashko
    Guest
    0
    0
    0
    Вайп будет ровно тогда когда выйдет стаб версия бухита и плагинов.
    Раз выключен значит на это есть причины которые нам простым смертным знать не за чем.

12. awagi

awagi
    Подрядчик
    14
    1
    218
    Ну зачем же так пугать народ то. Вайп будет, но все значимые постройки перенесут. Плюс по заявкам перенесут "менее значимые" со всем скарбом.

13. ArsAssassin

ArsAssassin
    Подрядчик
    6
    0
    201
    а куда писать,чтобы постройки перенесли?

14. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Пока никуда писать не надо, перенос ещё не начался. Как начнётся - объявим.

Тестовый серв возобновит свою работу примерно через полчаса.
    База аккаунтов теперь будет синхронизироваться в реальном времени, так что залогиниться на сервер будет возможно сразу после регистрации.

15. Vespeg

Vespeg
    Подрядчик
    48
    1
    208
    Выб потиху начали переносить(Хотяб по 1-2 постройки). потом легче будет

16. rikudo

rikudo
    Подрядчик
    128
    27
    263
    серв тест ты че не слышиш лол?

17. tis

tis
    Подрядчик
    8
    0
    216
    а почему я не могу зайти на сервер , пишет Отключён сервером.

18. Vespeg

Vespeg
    Подрядчик
    48
    1
    208
    Невстревай когда непросят... Писалось что сид останется тем же. а перед, переходом её явно будут доробатывать, так вот начали бы-потом меньше гемороя будет.

19. Ibinga

Ibinga
    Архитектор
    167
    90
    288
    если бы ты понимал, что есть "тестовый сервер", вероятно, не писал бы свой последний "чудо"-пост

fixator нравится это.
  20. Vespeg

Vespeg
    Подрядчик
    48
    1
    208
    Я понимаю что есть тестовый и его удалят после теста. Но после перехода будет новый на который уже можно былоб потиху переносить постройки.

Статус темы:
Закрыта.