Тестирование 1.3

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 26 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Строиться там нет смысла, проще перенести постройку из 1.2.5 =)

Пока советую испробовать новые вещи, как записная книжка, трейд с жителями и обсидиановый сундук =)

2. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Лиш бе не пропустить момент и подать заявку о переносе не 80 номером. Ну хотя до переноса еще жить да жить.

3. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    а как перенести построику?

4. Happy_Apple

Happy_Apple
    Подрядчик
    27
    2
    203
    Надеюсь, Вы дадите знать о том, когда можно подавать заявки на перенос зданий. Уж очень боюсь пропустить момент =Ъ

5. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    Когда закончится тест и будет сделать приват сервер 1.3.1, администрация создаст новость и тему о переносе построек, там сделаю образец заявки по которой будут переносить. Не переживайте, все успеете перенести.

V2014, skyline и Wulwsten нравится это.
  6. Happy_Apple

Happy_Apple
    Подрядчик
    27
    2
    203
    Слава Богу ! =) А как насчет денег? Или там все заново копить?

7. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Все будет как было, токо карта другая и денег останется столькоже как и было на приват сервере.

8. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    при переходе на новую карту (на приват сервере):
    1. Производится перенос построек по заявкам.
    2. Остается твой дом и сундуки + все что было в сундуках.
    3. Остается профессия и уровень профессии.
    4. Остаются накопленные деньги.
    5. НЕ переносится лишь то, что находиться в инвентаре, так что при переносе лучше все снять и выложить из инвентаря в сундук.

V2014, Wulwsten и Wellwisher нравится это.
  9. Happy_Apple

Happy_Apple
    Подрядчик
    27
    2
    203
    Все ясно, спасибо!

10. Noir

Noir
    Подрядчик
    22
    2
    203
    Позвольте полюбопытствовать, а карта будет идентична той что сейчас на привате или другая?

11. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Сид (соответственно - внешний вид) карты на привате не поменяется.

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    То есть и больших биомов не будет?

13. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Полагаю, что Велвишер как раз и имел ввиду карту теста, которая с большими биомами.

14. VVolf

VVolf
    Подрядчик
    69
    13
    208
    У меня тестовый сервак обменивается данными с клиентом "рывками", любые мобы, словно эндермен, "телепортируются" ко мне, юзеры ходят по пояс в земле, сообщения в чате идут туда-сюда рывками и с задержкой до минуты. Странно, даже на полностью загруженном Free 2 с 20 людьми на спауне (раздачи и т.д.) такого не было, а тут :confused:

15. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    я чегото не пойму я житиль фри сервера а у меня есть доступ на фри 3 ТОгда мне моно перенести постройку с фри или нет?

16. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    нет, нельзя! Постройки переносятся только на приват сервере и то только тогда, когда происходит переход на новую версию.

Wulwsten нравится это.
  17. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Сервер Free 3 подразумевает под собой тест. После окончания тестирования и полного перехода на версию 1.3 и выше, будет открыта тема для переноса построек с Приват сервера 1.2.5, на Приват сервер 1.3. Free 1 и Free 2 будут просто-напросто вайпнуты.

Wulwsten нравится это.
  18. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Представляю огромную пустыню... Ужас. Но всё ж, поскорее бы вышел баккит стабильный. И у меня вопрос, вишер сказал, что сид карты привата не изменится, т.е. больших биомов не будет? (вопрос аналогичен вопросу вульвстена, я не понял ответа, поэтому и спрашиваю)

Wulwsten нравится это.
  19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Я вопрос же не от балды взял и читать я умею))

skyline нравится это.
  20. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    По-ходу дела, мы с тобой оба недо поняли чего-то. Ведь тест-сервер и приват - разные сервера... Так, я запутался. Ответьте пожалуйста, после перехода приват-сервера на 1.3 будут большие биомы, изменится ли сид?

Статус темы:
Закрыта.