Тестирование сервера IC2+BC2

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 4 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    ЭХО (МФСУ) должно демонтироваться, если на стороне с его выходом клацнуть ПКМ, но не демонтируется.

2. Mazoch

Mazoch
    Подрядчик
    17
    1
    203
    у меня демонтируется нормально. вот только сейчас переезжал 3 ЭХО перемещал.

3. Ranovard

Ranovard
    Подрядчик
    6
    0
    201
    У меня пока только Бат-бокс, но для его демонтажа пришлось обкликаться электро ключом по выходу, он просто переходит на другую сторону и всё, раза с 30го только демонтировался

4. Egregor

Egregor
    Новичок
    51
    3
    208
    Нормально все демонтируется. Соглашусь что есть некоторые затруднения с демонтажом, когда стоишь очень близко. А так 1 клик по стороне с точкой и все. Демонтировал все виды накопителей, правда до новой сборки. Но на мой взгляд эта сборка просто пустышка.

5. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    А я Бат-бокс киркой разбивал[smile]
    П.С. Сколько же флуда в теме. Ну хоть бы поиском пользовались, а то кнопочку "Отправить" находят, а кнопку поиска-нет.

6. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Вот аналогично оказалось. Демонтировать смог, но с хрен знает какого раза. Вроде и стоял не слишком близком/не слишком далеко от ЭХО, а все-равно. Видимо есть таки какой-то баг с его разборкой.

7. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    У меня вообще прикол случился: еле собрал я реактор, поставил, потом ключем демонтировал и переставил в другое место, но потом демонтировал угольный генератор, и опять демонтировал реактор - и в инвентаре появилось 2 генератора (вместо реактора) [sad]

8. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Реактор и другие сложные механизмы надо демонтировать только электрическим ключом в режиме безопасного демонтажа (М+пкм для переключения режимов), иначе они ломаются и из них выпадает базовый компонент вместо всего устройства

9. Mazoch

Mazoch
    Подрядчик
    17
    1
    203
    а ты, часом Alt не держал зажатым при этом? потому, что если да, то так и должно быть.

10. Egregor

Egregor
    Новичок
    51
    3
    208
    Демонтируются нормально и в простом. Но в безопасном режиме, если не хватает энергии для демонтажа, выводится сообщение. А в опасном, если энергии не хватает, механизм тупо разбирается как будто ты кликнул по нему обычным ключом.

11. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Хм, даже не обращал внимания =) Спасибо

12. Egregor

Egregor
    Новичок
    51
    3
    208
    Филтер. Сегодня в очередной раз отрегенился чанк с моим домом. Причем дом был в совершенно другом месте. Есть большие подозрение, что виснут чанки с генератором материи, либо с утилизатором. Причем до установки последней сборки после падения серва все нормально восстанавливалось. Сейчас любое падение приводит к регенерации некоторых чанков.

13. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    утилизатор у меня стоит - с ним норм все. в первый раз (когда чанки впервые восстановились к начальному своему виду) пропал чанк с генератором материи. после этого переехал на новое место, выкопал дом внутри горы - ничего не исчезло, но и генератор материи я не строил

ПыСы а может дело не в механизмах а в каком-то специфичном луте?

14. Egregor

Egregor
    Новичок
    51
    3
    208
    В луте наврятли. Ящики оставались со всем лутом и пропадали. Кстати генератор материи у меня стоял 2 из 3 таких вайпов. Хотя я тоже больше склоняюсь, что в этом он виноват.
    Кстати возможна причина в Высоковольтных проводах с максимальной изоляцией. Они, установленными, пропадали каждый раз.
    Пи. Эс. Думаю Филтру можно легко проверить на счет механизмов. Поставить на разные чанки по механизму и положить сервер. Потом посмотреть какой из них отрегенится.

15. Senya

Senya
    Подрядчик
    1
    0
    201
    А у меня откатился инвентарь. Что взял из сундуков - пропало, естественно.

16. Mazoch

Mazoch
    Подрядчик
    17
    1
    203
    та же беда, вчера, я так понимаю случилося, ближе к полуночи.

17. Egregor

Egregor
    Новичок
    51
    3
    208
    техника проста. Серв падает от чего-то. Перезапускается. Заходит в игру кто-нибудь, серв пытается загрузить чанк в котором стоит вот это, что-то. Серв зависает. Перезагружается и восстанавливает чанк с проблемой в первозданном виде.
    Кстати игрок который валит серв при входе летит в космическом пространстве[smile]

18. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Срезанная листва с каучукового дерева пропадает если её установить. В одиночной проверял, всё нормально.

19. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Листва без бревен всегда исчезала

20. Egregor

Egregor
    Новичок
    51
    3
    208
    Листва не исчезала. У на привате забор из нее.
    По поводу генератора материи. javist говорит что у него генератору уже 5 дней. и стоит нормально

Статус темы:
Закрыта.