Тестирование сервера IC2+BC2

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 4 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Механизмы (проверено на дробилке и компрессоре) перестали работать от энергетических кристаллов (красные которые). Другие накопители еще не проверил. От редстоуна работают.

2. Korney

Korney
    Подрядчик
    10
    3
    203
    При переходе на новую версию энергоносители теряют свой заряд. Достаточно просто их еще раз зарядить.

3. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    этой НОВЫЙ энергоноситель, только что вытащенный из ЭХО

4. Karfagenych

Karfagenych
    Подрядчик
    29
    8
    238
    Все работает, НО! присутствует лаг (или баг) при помещении кристалла в слот, он вроде как не встает в слот а если закрыть инвентарь и проверить он установился.

5. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Этот баг имеет место, а вот с красными кристаллами хз что, работают но через раз как-то. Устанавливается, но энергия не поступает. С мультикристаллом (синим) такой беды нет.

6. Karfagenych

Karfagenych
    Подрядчик
    29
    8
    238
    Проверил, кристалл (красный) работает на автошахтере без нареканий, остался баг с вставлением его в слот.

7. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Попробуй на дробилке (у меня первый раз конкретно на ней был)

8. Karfagenych

Karfagenych
    Подрядчик
    29
    8
    238
    Из энэргохранителей, дробилке подходит только аккумулятор, если я не ошибаюсь.

9. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    странно, на вики не описано это. ладно, будем считать что снубил )

10. Karfagenych

Karfagenych
    Подрядчик
    29
    8
    238
    есть баг, шахтер работает, но звука и движения бура нет), переставил кристалл все нормально стало.

11. Egregor

Egregor
    Новичок
    51
    3
    208
    чую щас о5 минавайп будет)

12. Egregor

Egregor
    Новичок
    51
    3
    208
    подключил тераформинг к питанию в 36 и серв упал . щас зашел и начал падать в бесконечность, значит серв повис. Кстати при 128 терраформ норм работал :eek:

13. Egregor

Egregor
    Новичок
    51
    3
    208
    Ухахах. я был прав. О5 исчезла та же часть дома))) Теперь я точно ушел с теста. удачи народ)
    З.Ы. тест не из-за терраформа упал. ток что зашел терр стоит и работает от 36 нормально

14. Mazoch

Mazoch
    Подрядчик
    17
    1
    203
    Господа администраторы, а вы код модов править умеете? Как выяснилось телепорты из industrialcrafta представляют из себя исключительно бестолковый предмет, с базовыми настройками, при этом требующий такую не малую кучу ресурсов. Не можно ли будет им изменить максимальное расстояние до 5000, ну или хотя бы до 2000 и потребление энергии снизить раз так в 10? Тогда это буде играбельный девайс.

15. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Как по мне - он итак играбельный. Телепорты не предназначены для дальних перемещений, и потребление энергии зависит от того, кто через него проходит (игрок, моб, животное). Если проходит игрок - то еще и от количества предметов в инвентаре

Рассчет затрат энергии на телепорт:
    "Вес" персонажа: игрок - 1000, моб - 500, животное - 100
    "Вес" инвентаря: броня - 100 за каждый слот, предметы - 100 за полный стак (если не стакаются то 100 за единицу)
    Энергия: (5*(ВесПерсонажа+ВесИнвентаря)*(Расстояние + 10))^0,7

16. Egregor

Egregor
    Новичок
    51
    3
    208
    чую из-за огромного кол-ва багов, релиз серва состоится ой как не скоро)

17. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Да и ладно, мне и на тесте неплохо. А вот что интересно - есть же куча серверов 1.2.5 с ИК2, БК и РП. Может поставить те сборки что стоят там, а не мудрить с самыми последними?

18. Mazoch

Mazoch
    Подрядчик
    17
    1
    203
    299 это ни разу не большое расстояние, как по мне.

19. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    А ты хочешь через всю карту летать? ))))
    Телепорт - для быстрого перемещения по своей территории, для этих целей 299 блоков - вполне себе (т.е. фактически - 600, при 1 телепорте в центре (дома) и 2 в разных концах привата)

20. Mazoch

Mazoch
    Подрядчик
    17
    1
    203
    я и так через всю карту летаю, так что это в принципе ничего критично ценного это не даст. добавит только немного удобства. ну не через всё, через половину. пока существуют варпы и хоум смысл в таких недоделанных механизмах не появится.

Статус темы:
Закрыта.