Теперь х4

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем squirrel, 5 окт 2017.

?

Ваше мнение.

1. Да! Хочу х4!

12 голосов
    26,1%
  2. Нет, не хочу!

25 голосов
    54,3%
  3. Мне пофиг, лишь бы не лагало.

9 голосов
    19,6%
  1. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.074
    423
    [cray]
    Вот. Это правильно изложеное условие задачи по нахождению ИКСА. Хочется увидеть грамотное решение задачи. (без пустозвонства и сотресания мозга)

2. Flyare

Flyare
    Подрядчик
    54
    35
    263
    В голос

BearGrils нравится это.
  3. gasuaska

gasuaska
    Архитектор
    212
    364
    328
    squirrel, прошу прощения за оффтоп. С 1.12 же можно делать кастомные достижения. Это будет, или только стандартные?

4. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    gasuaska, кастомные можно делать и сейчас с помощью плагина, но этим некому заниматься.

BearGrils и smiti нравится это.
  5. gasuaska

gasuaska
    Архитектор
    212
    364
    328
    Black_falcon, а если группа инициативных игроков этим займется?

6. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    gasuaska, была бы такая группа ) Делов немного - берем тот плагин, ставим себе на тестовый сервер, пилим список новых достижений, проверям на работоспособность, увеличиваем список и выкатываем архив Филу, дабы бы он просто распаковал его в папку сервера ))

7. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Добавлю что тот плагин достаточно интересный, от выдачи денег до выдачи ресов за опр достижения. При этом достижения могут быть как скрафтить что-то так и просто добыть или установить тучу блоков.

Black_falcon нравится это.
  8. gasuaska

gasuaska
    Архитектор
    212
    364
    328
    А можно тогда название плагина (и если есть, мануал, будем курить)?

9. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Вот вам плагин
    Advanced Achievements
    Готового руководство я за 5 минут не нашел, так что тут сами, но вроде ничего сложного - все достижение создаются добавление строк в конфиг. Можете поискать руководство на старые версии и почитать изменения, что бы быть в курсе новых плюшек.
    P,S, На сколько помню там были достижения за посещение мест например, так что можно делать и интересные ачивки вроде "Тррист ММ" - вы посетили все города ММ, все зависит теперь от вашей фантазии )
    Большой список достижение - очен хороший способ удержания игроков т.к. те кто не находят цель игры, получают как один из вариантов попытаться выполнить все достижения )

Последнее редактирование: 25 ноя 2017
    gasuaska, BearGrils, John_Locke и ещё 1-му нравится это.