пфф, объявляй общую мобилизацию, постараемся быть завтра и покажем вам кто тут папочка)) это тебе не генералы v1.0 ))
В связи с появлением битв за владение замком, в Тарлеоне был отстроен военный гарнизон для формирования войск Империи - Форт Враунард. Вступай в ряды непобедимой армии! И вторая небольшая новость: Уже давно назревшее легкое обновление темы города. Загружены новые снимки.
Я только за, просто если бы я знал что их можно выключить совсем. До этого только поднял их до максимума, чтобы не мешали
orc, за еду не работаю, а по золотишку... слишком мало, если в слитках, а вот если в блоках... можно подумать)
Город живой и кипит жизнью настолько, насколько возможно в нынешних условиях. Всё также принимаем людей. Пишите, не стесняйтесь.
Усилился набор игроков в клан в связи с ближайшим запуском замковых данжей. Если вы желаете время от времени помахать мечом и за это еще получить ништяки - присоединяйтесь!
Новостей так много, что я решил уместить их в емкую фразу - мы живы и развиваемся! Ждем в наших рядах любых игроков, кому наскучила одиночная игра на сервере. Такой вот каламбур. Пока что только у нас вы сможете опробовать эксклюзивные данжи и телепорты с любого измерения!
В очередном походе в замковые данжи была показана частица той силы, что несёт в себе группа скооперированных игроков. Несколько пробных вылазок внесли свой вклад, который стал необходимым минимумом для начала побед. И вот уже в последних сражениях мы добралис до 4 босса! Скажем прямо - это большой скачок. Ведь перед этим не удавалось и второго пройти. С каждым сражением мечи наши становятся всё острее, а луки всё точнее. Убийство остальных боссов вопрос времени. Если ты желаешь также поучаствовать в наших рейдах - отпишись тут или мне в личных сообщениях. Уверяю, там работа найдется и для тех, кто не горазд махать мечем и стрелять луком.