Кто говорит о качестве? Я, вообще-то, о количестве. О том, что при том же количестве работы можно сделать больше километров. Намного. И при грамотной организации работа на 3х3 с полом из каменного кирпича на уровне 10 можно потом силами отдельных эстетов натягивать тоннель с красивостями. Уже после того как "нужное всему серверу" давно и прочно работает.
Кирка пр3 долбит 6248 булыги, от её сплавления выходит где-то 26-й уровень опыта. А есть ещё опыт от разбития руд, угля, красной, синей, и, редко, алмов. Вобщем, по киркам при нормальной организации дела метрострой в плюсе, пусть небольшом, но в плюсе.
Отделку метро надо делать сразу. Чтобы при эксплуатации метро люди видели не булыгу, дыры и озера лавы, а аккуратный тоннель.
Вы много отделки в живом метро видели меж станциями? Отож Наобррот, реализма больше будет, если станция, по 100 метров в стороны отделано - дальше - минимализм. И булыги в тоннелях не должно быть. Причина очень проста - её сплавление даёт опыт на кирки. Была мода дыры заделывать стеклом. Красиво, пещеры посдвеченные, озёра лавы...
Чет слабо верится, либо он не копал, либо он слабенький на рутинную работу и ему надоело, вот и все. Пускай делает!Самое смешное, что я не влезаю в тему адских дороги, и не поливаю их помоями. Вот че ко мне привязался то?Сурисо бы написал, тот его бы быстро на место поставил. Львы толстые, манать одни. Сейчас вход в метро и есть на спавне, только там Фил электрические рельсы положил из старых версий майна, в новой они не работают. p.s. Вот это дело, спасибо Галлен)Напомню.
Ты ленивый, но упертый, поразительно. Повторяю в 25 раз - тебе надо копать 3x3 убогого нафиг никому не нужного тоннеля - копай, я тебе мешаю чтоль?Че ко мне пристал?Если ты в мониторе не способен разглядеть ответы на свои вопросы, еще раз говорю - прекрасно копал и копаю тысячи километров метро, и если ты чего то не видишь, то это не значит, что этого нет
Еле сдерживаюсь, правда, и от смеха в том числе. Тюбинги по твоему это что, товарисч?В одном соглашусь - минимализм, так ты спустись на мои станции, и глянь минимализм там или нет. Шаблон тоннеля, если что, не мной придуман. Да не копал ты никакой метро, иначе бы такую чушь насчет булыги не морозил, лень даже идти цифры из игры вынимать.
Тоти, школоло моде офф. Лаяться, если сильно хочешь, приглашаю в личку. Насчёт цифр готов поспорить, только без излишней эмоциональности.
Не могу, в 5 класс пошел, гормоны. Можешь спорить сам с собой, не люблю спорить, я знаю свою правду, и мне достаточно.
Спорить о чём? Цифры по опыту с плавки жёсткие, никакой новой правды типа 2*2=5 не ожидается, по добытым минералам статистические, но относительно точные. Учёту не поддаётся обшаривание пещер и шахт по дороге. Но оно в любом случае только в плюс.
Тотти, ты не прав. Нетлог твой естественный союзник, а не враг в плане разного рода ОБСНП (охренно-большие-смертельно-нудные-проекты). Вы видимо как-то разминулись по активным фазам игры с 2012, но он далеко там не какой-то пацан-балабол или форумный теоретик, заходящий только поделиться говноидеями, чтобы его так охаживать нелестно. Нетлог мужик серьезный, в свое время матушку землю тут во все дыры отпахал в плане добычи минеральных сокровищ/проделывания туннелей, в том числе и для метро. И много кому просто так, безвозмездно помогал. Знает о чем говорит. Другое дело, любит иногда позанудствовать на тему что рационально, что нет, сбрасывая субъективное, романтику со счетов (а именно она двигатель многих вещей). Но это уж личные бзики, у всех свои. На то ведь и социальная часть мозга, чтобы как-то терпеть ближнего своего? Я бы посоветовал общий язык найти все же. Нас тут в адеквате и взрослых не так много осталось, чтобы еще междоусобицами последнее позитивное взаимодействие проканывать, выражаясь мягко.
За поддержку спасибо Но уже в личке договорились. Не каждый день предлагается прокопать километр тоннеля
Охх... ну и устроили тут спор. Отвечать не буду, только про SVGшку уточню. Реально летал по тоннелям, выписывал координаты интересного, потом вручную забивал. И не так то уж это утомительно не было.
Да просто не надо меня выводить, сам знаешь. Окей, копал молодец, но я тоже копал, и пытаться мне навязать свои там цифры, и еще что то не нужно. Хочешь - копай со мной, не хочешь - копай че хочешь. Собственно к этому и пришли.
Он прокопал туннелей метро не меньше тебя. Отлично знает всю подноготную стрительства с учётом выгод и капиталовложений. И то что Netlog вошёл в список почётных и активных метростроителей карты Private-сервера о многом говорит. Поверь мне... про прошлое метро я знаю не понаслышке. Спойлер: Это уже история :( Многих моментов в новой версии метрополитена просто нет, а могло бы и быть.
К черту кирки, золото давай - оно нужнее! ))) Согласен. Опыт, алмы, все дела... НО! Золото встречается ну ооооооочень редко, его всегда мало и не хватает! Это основная проблема и минус в который мы уходим. А в остальном все в ажуре. ))) P.S. Метрострой примет в дар любое количество золота, для строительства нашего с вами метро =) P.P.S. Нужно бОльше золота! (с) WarCraft III, Нежить.
Джон я не спорю, раз так, но я уже все выше сказал - почему мой опыт то никто не учитывает?И что у меня другое мнение?Простые и некрасивые 3x3 тоннели с развязками из ЖД уже строили, давайте теперь построим приближенное к реальности.
Да нет там изобилия алмов, кое где есть рыбные участки, в остальном их никчемное количество, несравнимо с той же традиционной шахтой с шагом 3 блока, тоннелями 2x1(Имею ввиду по эффективности).