Судейство для строительно ивента “Ответ Чародеев”

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 18 июл 2015.

1. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.361
    6.548
    578
    За Ауру приз перечисляйте на меня.

Gallen нравится это.
  2. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Все награды выданы.

3. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Поздравляю победителей!
    Вы это заслужили!
    Остальные - не расстраивайтесь!
    Удачи всем!

4. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    Присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы ребята!

5. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Все молодцы! Победители, поздравляю вас! Для себя понял несколько ошибок/моментов, над которыми стоит поработать. Спасибо за эвент! Жду ещё подобного)

6. Eregion

Eregion
    Подрядчик
    36
    31
    258
    Мои поздравления победителям. Так держать)

7. Gleichgewicht

Gleichgewicht
    Подрядчик
    41
    19
    208
    Ура! Спасибо всем, кто поддерживал, особое спасибо Белке за вовремя выложенную в МИ черную шерсть, также ilianocd за прямую продажу ее же [smile] Спасибо моим соперникам (ку-ку, Галлен), за то, что приходили и критиковали, а также всем за то, что не давали расслабиться [smile] Хотя честно говоря, признаю, что сам не очень доволен внешним видом постройки, еще работать и работать над ней, чем я и займусь, вернувшись из реала (проекты не дают расслабиться).
    З.Ы. Фильтр, обязательно буду тщательней работать над лит. частью, ведь опыта у меня нет, надо набираться.

le_souriceau, mot69, squirrel и 2 другим нравится это.
  8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Меж тем, история на этом отнюдь не заканчивается. Император-Самозванец будет не рад услышать, что на призыв Ретлифа откликнулось столько могущественных чародеев. Как, где и с чьей помощью нанесет он ответный удар?

Пока в Спавнограде собирается круг, пополняемый адептами из Дальних Земель, по тавернам ползет множество пугающих и удивительных слухов.

Узурпатор созвал лучших инженеров, алхимиков и магов-регенатов для создания нового оружия -- чудовищного гиганского робота, способного сокрушать стены городов и превращать в кровавый фарш целые полки.

Алиро, недовольная действиями Ретлифа, отправилась искать свою собственную армию в иных мирах. Что это, беспокойство о своих землях или игра с куда более далекими последствиями?

Все больше людей в эти смутные времена вступают в таинственный культ древнего бога Ч'Тона и приносят ему жертву алмазами. Мирное ли это поклонение в поисках защиты и спокойствия или культ является скрытой опасностью?

А какой из этих слухов вы считаете правдой?

Gleichgewicht, Gallen и mrAleroy нравится это.
  9. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Спасибо за хороший эвент! А главное - участникам отдельное спасибо! Такой конкуренции уже давненько не было) Скажу честно: таких результатов не ожидал! С нетерпением жду продолжения)

le_souriceau нравится это.
  10. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Поздравляю победителей с победой ! Хорошо постарались . Приятно посмотреть на необычные постройки .
    Много выдумки и немало вложенного труда . Так держать !!!

11. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Памагити ! Ни магу абагнать Джека в галасавании за праект ! :'(Галасуйти за Мот69 и будит вам щястье ! http://www.minecraft-moscow.com/Begin/vote :hi:

Последнее редактирование: 20 авг 2015
  12. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Мотик . Я помогу )

13. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Я тут, как самая непредвзятая морда, припёрлась кулаками после драки помахать.
    Баллы тут мои нафиг никому не нужны, истории я не читала, чтобы не портить визуальный ряд
    (писать я и сама умею, а вот строить - нет).
    Собсна, перечислю те постройки, скрины которых произвели на меня впечатление:

1.

2.

3.