Строительство Атлантиды "Tech сервер".

Тема в разделе "Города", создана пользователем Lofra, 19 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 7vitek7

7vitek7
    Подрядчик
    11
    0
    201
    а какие моды там есть ??? я просто пытаюсь разобраться с ик2 но у меня проблемы :1у меня по 2 вида медной и какойто белой руды(я ещё не всё запомнил) у одной ярко выраженные края как железа а у другой оня какието матовые .2у меня не крафтятся предметы из меди если я на перепутал медь с чем нибудь другим 3 я не могу найти в инете освоение в ик2 я мне проще посмотресь видео или почитать с чего начать и т.д.
    4 мне нужен русификатор для модов

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
  3. 7vitek7

7vitek7
    Подрядчик
    11
    0
    201
    в общем я получил доступ к тех серверу(меня пригласили)и я уже чтото шарю в ик2 скажи координаты атлантиды

4. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Зачем тебе координаты? Тебя не принимали в город и на данный момент ни кого не принимаем. Стройка Атлантиды ещё не началась. Была набрана команда строителей. А после завершения строительства, будет поселение. Могу всех огорчить, что поселение будет платное.

Большая просьба не проситься пока в город.
    После завершения строительства я открою набор на поселение.

5. 7vitek7

7vitek7
    Подрядчик
    11
    0
    201
    а скока стоить будет?
    я уже давно в команду заявку подал

6. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Я уже отвечал, что не принят. Набор в команду закрыт. Даже если вы нашли образец заполнения заявки (который я удалил из первого поста), то эта заявка рассмотрена не будет.

Поселение на Атлантиде будет зависеть от места жительства и цена от 100 000 до 500 000 Плюс VIP места которые пока не продаются.

7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    [lol]

8. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Жестоко. Но желающих море. Переписок по поводу поселения уже куча. Я вот теперь думаю - хватило бы места для того, чтобы всех расселить.

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Хватит. чо я зря дома строю чтоль?) один дом от 10(5 этажей) до 20(10 этажей) квартир))
    А добираться до Атлантиды через портал), который кстати надо бы построить уже, пусть стоит)

10. Willas

Willas
    Подрядчик
    17
    5
    203
    даа не к тебе)

Yachiro, Hamachi и sasha_torunov нравится это.
  11. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Портал Ставить сейчас нет смысла. Каогда будет корпус готов тогда и поставим.

12. 7vitek7

7vitek7
    Подрядчик
    11
    0
    201
    ок вы только сообщите когда будет готово. а готово будет через год я думаю ведь у кого школа у кого что!!

13. RAD

RAD
    Подрядчик
    240
    43
    258
    Ты сам понял ,что написал ??Найми переводчика.:eek:

14. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Ну допустим у меня в Анкете возраст указан верно. Школа мне уже давно не грозит, а с работой и с майном пока справляюсь. Год это конечно ты загнул. Если всё пойдёт по плану, то думаю через пару месяцев закончу.

15. Mavr

Mavr
    Подрядчик
    22
    11
    203
    и желательно бы чтобы портал был звёздными вратами, тогда вообще улёт будет)

16. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    В других местах можно сделать и врата. А вот на самой Атлантиде будут только одни врата и комната с телепортами. Много желающих сделать туда телепорты, на каждого если делать, ворот много надо.

17. Mavr

Mavr
    Подрядчик
    22
    11
    203
    так я про то и говорю

18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Для нас можно и Вип врата [biggrin] Всё-таки город)) А остальным сделать плату на установку))

19. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Ну это так и будет. После того как закончу со строительством попрошу закрыть тему. И сделаю отдельный набор на поселение, рекламу на доске объявлений и размещение телепортов. Оплата будет за всё. Опишу всё позже в новой теме.

Kasezerg нравится это.
  20. 7vitek7

7vitek7
    Подрядчик
    11
    0
    201
    тебе школа не грозит а многие школьники играют в майн и уже реже будут находиться на сервере и помогать если надо!(как я)

Статус темы:
Закрыта.