Строительство Атлантиды "Tech сервер".

Тема в разделе "Города", создана пользователем Lofra, 19 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Атлантида.. Звездные врата.. Тех сервер..
    После этих слов я уже не мог не написать заявку:
    1. Настоящее имя - Михаил.
    2. Возраст - 17 лет.
    3. Skype - loleds95
    4. С тех сервером не знаком. В начале буду только помогать с ресурсами, как только появится больше свободного времени займусь изучением технологий.
    5. Процитируйте одно из правил сервера, которое считаете наиболее важным.

2. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Lego принят. Подробности в переписке.

3. RAD

RAD
    Подрядчик
    240
    43
    258
    1.Никита
    2.15
    3.Есть.( а - англ. , а77889955221)
    4.Только начал играть с этими модами ,основные механизмы уже понял )Лучше Ик2
    5.Не быть свиньей - универсальное правило .

4. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    RAD принят. Подробности в переписке. Права пропишу позже.

5. 7vitek7

7vitek7
    Подрядчик
    11
    0
    201
    дайте ссылку на клиент а то у меня тех сервер не идёт а вообщё
    Виктор
    13(через мес 14)
    скайпа нет но есть вк(Виктор Шубин)
    в модах не понимаю нифига но могу ресы добывать
    все правила для меня одинаковы!

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
  7. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    7vitek7 Пока не принят. Регистрировался в четверг, доступ к привату скорее всего не имеешь. Поиграй пока сам, узнай некоторые нюансы модов и ознакомься с правилами сервера. Строительство начнётся не скоро. А набор на поселение будет постоянным.

8. 7vitek7

7vitek7
    Подрядчик
    11
    0
    201
    ок а доступ к приват серваку можно купить?он обизителен?
    сори за ошибки
    к стати меня неделю не будет

9. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Доступ на приват можно купить за реальные деньги ЗДЕСЬ или заработать с помощью профессий ЗДЕСЬ.

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Поправка, купить доступ можно только за игровые деньги (червонцы), а червонцы можно получить сделав пожертвование серверу или накопив их в игре исключительно игровыми средствами.

Wulwsten и Lofra нравится это.
  11. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Прямо сейчас начать помогать не могу, с сентября могу скорее всего, но заявку напишу, чтобы знать, ожидать принятия или сразу нет [smile]

1. 20 лет
    2. Harchvertelol
    3. Средне знаю IC2 и BC2, RP2 - не знаю, но хочу выучить.
    4. Вообще - я правила читал и все их знаю, но обычно в игре я правилами не руководствуюсь, только изредка, вроде как согласование построек и т. д. а так я просто себя веду честно и не аморально. Так правила никогда и не нарушишь.

12. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Harch Принят условно. На поселение. Команда строителей пока набрана. Дальнейшее заявки будут приниматься на поселение. Сейчас изменю первый пост.

13. Goshan56

Goshan56
    Подрядчик
    27
    1
    203
    1. Настоящее имя. Гошан
    2. Возраст 15
    3. Skype goshan5697
    4. На сколько хорошо знаете IC2, BC2, RP2 и в чем больше разбираетесь. Поверхностно
    5. Процитируйте одно из правил сервера, которое считаете наиболее важным. 3.5 Запрещена застройка моря, кроме случаев, согласованных с Администрацией. Под застройкой моря подразумевается сооружение платформ, надписей и прочее размещение кубов на поверхности воды. Сооружение подводных домов разрешено при условии расстояния между верхним кубом постройки и кубами поверхности воды не менее 8. Постройка пристаней разрешена при условии отдаленности крайнего куба от берега не более 16. Постройки, попадающие под данный пункт Правил, удаляются вместе с регеном территории. Однажды забыл это правило и меня забанили(

14. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Goshan56 Читай первый пост. Заявки не принимаются. Набор в команду строителей закончен...

После завершения строительства будет набор на поселение.

15. Stardyst

Stardyst
    Подрядчик
    138
    27
    243
    А почему ПОКА набрана? )

16. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Нет смысла набирать команду из 20 человек. Уже набрано определённое количество народу для постройки.

17. Stardyst

Stardyst
    Подрядчик
    138
    27
    243
    Непонимаю как можно жить в городах? Вот самому развиваться и строить их это круто [smile]

18. cuba

cuba
    Подрядчик
    144
    117
    258
    Есть желание помочь проекту, т.к. сам любитель сериалов сг-1, сга, сгу.
    Так что, обращайтесь если понадоблюсь.

19. Kasezerg

Kasezerg
    Архитектор
    233
    135
    278
    1) Данил
    2) 14
    3) Skype ( Bulterler )
    5)За один день в Single player понял больше половины устройств и столько же запомнил рецептов...
    6)Главное правило сервера (по моему мнению)- соблюдать правила сервера (Ваш пожизненный кеп)
    7)Понимаю что набор в строителей закрыт, но хотелось бы пусть со временем или через испытательный срок попасть в эти ряды. Так как опыт есть во всем: фермерстве, шахтерстве, войнах, строительстве, редстоуне и т.д и т.п. 2 (+,-0.5) года стажа игры за плечами...

20. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    На данный момент заявки рассматриваться не будут. После окончания строительства, будет идти набор на поселение.

Статус темы:
Закрыта.