Строительный конкурс! Приз - 200 000 червонцев!

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем Evolution, 17 мар 2015.

1. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Последний?! Хехе, спасибо[smile] Мы старались. Но бояться не надо- строить надо.

2. Liebeslied

Liebeslied
    Подрядчик
    43
    21
    208
    Влад, а ты участвуешь?

3. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Нет, не участвую, но хотелось бы.

4. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    А что мешает?

Liebeslied нравится это.
  5. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Время... А точнее - его отсутствие.

6. Liebeslied

Liebeslied
    Подрядчик
    43
    21
    208
    Печально, но ничего, в следующий раз обязательно найдешь время [smile] Надеюсь, такие конкурсы будут проводиться периодически.

Кстати, кто-нибудь уже закончил строительство?

7. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Пока карт не присылали.

8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Как там с работами?

9. Liebeslied

Liebeslied
    Подрядчик
    43
    21
    208
    Куда-то и организатор пропал [smile]

10. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Без паники! Ведётся оценка работ,всё по графику)

11. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Дамы и господа! Вот и определился победитель,им становится DragonKira.
    Мои поздравления и червонцы[smile]

Хочу сказать,что очень расстроен малым кол-вом участников,надеюсь в следующих конкурсах игроки будут принимать участие более активно.

А теперь хотелось бы услышать пару слов от победителя. Сложно ли было,какие эмоции и т.д.

12. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Чуть позже еще будут бонусные призы от администрации c алмазной скупки, так что не спешим грустить, кто не победил : )

13. Liebeslied

Liebeslied
    Подрядчик
    43
    21
    208
    Хотелось бы увидеть работы, посмотреть свои ошибки, будет такая возможность?

P.S. Поздравляю победителя!

14. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    Спасибо что понравилось)) хотя я не расчитывала победить. Мимо конкурса просто не могла пройти - моя тема - да и с фантазией не жалуюсь) кто видел мои работы на техе поймут) времени мало было, так что устала на полпути и уже из принципа завершала) правда много чего не удалось сделать(*ставить кубики по одному долго) да и ошибок кучу уже начала делать после 5-6 дней над проектом) если нужно то я его доделаю) так как много чего отсуствует) Спасибо - наш сервер все же лучший![curtsey] Приз потратить даж незнаю - [smile]

15. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Я не судил, но подглядывал 1 глазком. Кире я уже довольно подробно рассказал свои впечатления.

Выскажусь по работе Liebeslied'а и EugenMoren'а (если подпись в файле верно указала мне автора). Взял на себя смелость выложить и скриншоты.

c1_1.jpg

У Евгена мне безумно понравилось то, что он попытался эксперементировать с цветами/материалами и пошел дальше привычной камне-монотонности. Еще очень здорово (я его знаю давно), что его умения по работе с формой сильно выросли со старых времен -- много интересных решений, приятного рельефа, неплохие пропорции. Постройки во во дворе неплохо получились, приятная обстановка внутри помещений (где не поленился). Но есть и проблемы. Сильно подкачали разные переходы-лестницы, "защитная составляющая", эргономика, есть какие-то глухие тупики, куда ни попасть, ни выбраться обратно без полета, зубцы слишком высокие для майнкрафт-стивов, чтобы хотя бы выглянуть со стены наружу.

c2.png

Liebeslied очень порадовал (в каком-то смысле -- больше всех), с такой работой не стыдно показаться в большом свете. Из крутого -- хорошая общая задумка, очень похвальная работа с рельефом стен, формой башен (супер), забавный внутренний двор, где постройки и рынок, освещение. Ворота удались. Из плохого. Ведь где хорошо, всегда можно лучше. Не очень удачные переходы, где-то опять таки куски постройки в виде болванок, в которые нельзя попасть и использовать. Фонтан слишком большой и мне показался слегка выпадающим из ансамбля внутреннего двора. Самое главное - "дворцовая часть" скорее напрашивалась бы в виде более вертикальной структуры, донжона, большой башни, чтобы создавать ощущение законченности и величественности. А она была исполнена в виде довольно скромного квадратного строения, которое явно слабее основного "тона" внешней стены.

Вы молодцы, ребята. Приятно играть на сервере где еще ворочают блоки такие строители : )

---------

Пользуясь возможностью.

Liebeslied, если тебя там еще не заманили в сети иных градов-государств, можешь считать себя приглашенным к нам. Но там сам смотри насколько тебе это интересно. Можем обсудить детали уже приватно.

EugeneMoren нравится это.
  16. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Прекрасные работы! Увидеть бы ещё работу победителя) Кира, поздравляю)

17. Liebeslied

Liebeslied
    Подрядчик
    43
    21
    208
    Сурисо, спасибо за отличный обзор, вижу свои ошибки, в след.раз постараюсь лучше [smile] Вообще задумка была сделать основное здание замка висящим в воздухе и соединенным с боковыми башнями мостами-переходами (да и сам замок должен был быть шестиугольным), но я осознал, что не вытяну к сроку (у меня было всего 36 часов на проект), после пришлось переключиться на другую работу, поэтому так скомканно получилось, я много работал с world-editor'ом, иоэтому часто требалось выполнять склейку, что не очень пока хорошо удается мне, но, думаю, я со временем научусь делать это лучше.

По поводу приглашения - я не против помогать в развитии вашего города, но, т.к. я уже строю свой, присоединиться на 100% не смогу, уж извини. В качестве архитектора можете привлекать. Надеюсь, мой будущий проект сможет занять достойное место на сервере в списке городв -)

Еще раз поздравляю победительницу! Молодец!

З.Ы. организаторы, покажите, все же скрины ее проекта, а?
    Всем добра https://yadi.sk/d/xH9idDEVffgRN

18. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Сурисо, за обзор спасибо)
    Присоединяюсь к поздравлениям для победителя! Хочется поглядеть на работу [smile]

И действительно очень жаль, что так мало строителей приняло участие.

19. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Ууу, ну здорово, не отвлекаем тогда : ) Ждем тебя с дитещем на международной арене.

20. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    90
    288
    Спасибо за поздравления, хотя я бы не сказала что моя работа лучшая по внешности, может я просто уловила главную тему самого задания? А именно - библиотека, зал заседания. тайные ходы - это то, что больше всего у меня получается) Но если соединить все работы в одну - думаю выйдет прекрасный проект для города) В мою работу не вошел город при самом замке - а именно пару домов для знати, кузня, стойло, ужато получилась кухня, соответственно проходы в кухню, тюрьму, соединение с самим замком. Слабые места - выход-подъезд провизионных повозок ( думаю le_souriceau понял где). Главная ошибка - в просчете входа на 2 этаж (просто в спешке я о нем забыла) - пришлось импровизировать и провести через кухню) - от кухни остался только камин)) так что все недостатки были намерено из-за времени и спешки совершены) Я постараюсь исправить полностью замок и выложить полноценную версию.
    Также поздравляю всех участников с замечательными работами!