Сегодня последний день когда я могу стримить , так что трепещите, ищите меня и т.д. Уеду на море от вас, злые вы)
Рад, что меня кто-то рад видеть На выходных что нибудь сделаю, скорее всего пойду на Tech побегаю,начну дом строить и т.д.) Может быть с собой кого-нибудь возьму )) Хотя меня и так найдут)
По поводу совместной игры мне никто не написал и я провел стрим один) Всё равно все получилось здорово и весело, я начал развитие на Tech сервере, построил дом и приготовил подарок для игроков которые его найдут, подробнее о подарке можно посмотреть в конце стрима) Для тех кто не успел посмотреть, скоро залью стрим на ютуб, хоть и шёл он два с лишним часа) Не забываем что не обязательно ждать пока я залью его на ютуб что бы посмотреть, можно зайти на мой канал в твиче и нажать на кнопку "прошлые трансляции" и спокойно смотреть) Туда видео загружается автоматически после стрима, но потом пропадёт вот тут оно: http://www.twitch.tv/enotka1/profile/past_broadcasts Всем приятной игры :3
Ух ты ё мое.. хотел поглядеть, но 3 часа мой мозг не выдержит. Надеюсь там все гуд Молодец! Так держать
Спасибо большое Ну на то они и стримы что бы большими быть )) Это уже не первый, с Brucом повеселее было)