Создание нового города на 1.2 (да знаю что заранее =) )

Тема в разделе "Архив", создана пользователем NightMad, 2 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nensi

Nensi
    Подрядчик
    192
    52
    243
    Ну и хорошо)))[biggrin]

2. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Я извиняюсь, но почему вы, как собственно и большинство, планируете строить такое геометрически ровное образование? Разве не красивее сделать что то немного неровное, органически вписанное в ландшафт, почти не изменяя его?

Добавлено позднее: Могу помочь в составлении проекта строительства вашего и любого другого города. Бесплатно. Могу помочь также и в строительстве, но уже при наличии времени и интереса.

opril, Selena и otmorozik нравится это.
  3. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    Тогда чтобы составить план, необходимо точно знать ландшафт, а это на данный момент не возможно. Вывод, импровизация рулит! [biggrin]
    Ну я по крайней мере никогда по плану не строил)

Сейчас возможно определиться только с типом сооружений (цветовая гамма, материал и т.п.).

4. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    С переходом на 1.2 карта будет новая? Это предположение или известно точно?

5. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    Точно будет новая карта, в связи с появлением нового биома. Постройки по желанию можно перенести.

6. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    Тим я буду только рад ;) , но у нас как бы ландшафт немного самого замка есть, но вписывать мы его будем уже в существующий.

7. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Вот первое, что придумал -
    конструкция представляет из себя голову и часть крыльев дракона, которыми он, как бы окружает город (вместо скучных стен).
    Также по условиям ТЗ нужно было определить места под главу города, двух его заместителей и некоторое количество менее важных лиц, числом до десяти. Вот схема того, что получилось:
    Город Дракона.jpg
    Выше представлена обычная, принятая повсеместно схема расположения приватов в городе, но я предлагаю рассмотреть второй вариант, который можно видеть на схеме внизу:
    Город Дракона1.jpg
    Приваты на этой схеме расположены не рядом, а друг под другом. Глава города располагается на самом верху, в голове дракона, а под ним оба его заместителя. Но это на любителя, конечно.

По используемым материалам я бы предпочел использовать обожженный камень, чтобы дракон выглядел древним и окаменелым.
    Но предполагаю, что вам захочется его сделать живым, тогда следует использовать черную или красную шерсть (для, соответственно черного или красного дракона), светокамень, обсидиан и блоки металла.

8. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    там пробдлемы с изгибами пипец будут )

9. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Если на глаз делать естественно будут проблемы. Нужно просто серьезней отнестись к строительству своего города и начертить сначала его на листочке в клеточку, а лучше на миллиметровке. И проблемы сразу все исчезнут.

10. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    Идея хороша, даже очень! Постараюсь заняться рисованием в ближайшее время, авось что-нибудь получится [smile]
    но выложите кто-нибудь также и лицо этого дракона

11. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Тут морда не главное. Главное контуры, чтобы глядя издалека или с карты мира дракон был узнаваем. Но если все таки нужна детальная морда (да-да, лица у драконов не бывает...), то можно выбрать отсюда:
    http://www.google.ru/search?q=minecraft дракон&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=dthcT5XMF4Pj4QS05vnBDw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBAQ_AUoAQ&biw=1366&bih=618

12. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    Это сложнее чем я ожидал! [smile]

13. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    ты уже начал строить? покажи

14. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    я начал рисовать это)

15. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    завтра - послезавтра дорисую, попробую в одиночке

16. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    я придумал кое, что другое но основа есть это будет дракон который крыльями закрывает замок в котором спрятано яйцо ))) можно еще сделать эфект как будто он из земли вылезает ))

17. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    ну это тогда можно в виде центральной площади, уже представляю как оно выглядит)
    а по сторонам прочие здания

18. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    да вот именно так )))

Статус темы:
Закрыта.