Создание нового города на 1.2 (да знаю что заранее =) )

Тема в разделе "Архив", создана пользователем NightMad, 2 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    Вот именно поэтому мы решили прежде чем его создавать, решить все вопросы и тонкости)

2. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    Если хотите могу расписать, как был устроен мой город на другом серве)

3. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    давай ))) мы только за идеи ;)

4. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    раз в неделю)))

Р.S.Спасибо.

5. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    ))) но при этом все что лежат в хранилищах все общее и эти деньги не куда не идут (в смысле я их на себя не расходую ;), у мя их и так хватает. Они трятяться на нужды жителей города )

Р.S. Пока это приблизительные правила ))) 1.2 еще не вышел )))

6. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    То есть, допустим, я житель города, из всех моих нужд главная - заплатить высокий налог в казну, но казна-то существует для траты на нужды жителей, значит, я могу взять деньги на налог из казны! О, как я круто придумал! [biggrin]

7. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    ну по сути да , но ты обязан вернуть то, что взял, или помогать городу. Говорю мы не пытаемся нажиться на людях [biggrin]

8. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    То есть, я должен заплатить налог в казну. Для этого я беру из казны деньги на оплату налога. Плачу в казну налог. Я должен заплатить долг в казну. Для этого я беру из казны деньги на оплату долга. Плачу в казну долг. Я должен заплатить долг в казну. Для этого я беру из казны деньги на оплату долга. Плачу в казну долг. Я должен заплатить долг в казну. Для этого я беру из казны деньги на оплату долга. Плачу в казну долг. Продолжать?

Bonduyk нравится это.
  9. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    ну да[biggrin] ток смысл в том что все равно должен сумму долга а она составляет 10к)) поэтому скок не занимай ты долг все равно должен ))

10. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Ну да, и при этом чтобы отдать то, что должен, ты можешь занять, а потом это отдать, но то быть должен, а чтобы то отдать, ты снова можешь занять, отдать, но быть должен новое, а потом отдать новое, заняв еще более новое в долг из той же казны,... Цикл понятен? Какой смысл в такой казне?

11. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    нет ))) все не правильно посчитай[smile] и пишешь бред посчитай на бумажке:cool: мы вечно не будем в долг давать, если нет денег можешь помогать городу вот и все ))) Смысл казны помогать игрокам ))

12. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    А чем может казна помочь игрокам? Может, тогда имеет смысл поставить раздатчики с экипировкой и на деньги из казны эти раздатчики заполнять? При этом, чтобы не брали много, сделать механизм задержки срабатывания механизма.

13. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    это тоже было продуманно)) и вообще налог нужен и точка... я же всех не заставляю его платить а только того кто с нами жить будет в одном городе.[blum2]

Р.S. и убей мошку которая бегает я уже 2 раза по монитору стукнул [biggrin]

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    У него сговор с производителями мониторов [smile]

NightMad нравится это.
  15. BreakFighter

BreakFighter
    Подрядчик
    7
    0
    201
    Скажи это правительству США. Они так уже много лет делают, но только ещё и проценты прибавляются.

16. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
  17. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    место есть?)

18. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
  19. Nensi

Nensi
    Подрядчик
    192
    52
    243
    ммм)) у нас есть претенденты на жилище ;)

20. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    уже 2 получается [blum2]

Nensi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.