Согласование построек

Тема в разделе "Правила сервера и другие полезности", создана пользователем Selena, 1 мар 2012.

1. Frequencies

Frequencies
    Подрядчик
    3
    0
    166
    1) Free
    2) Воздушная
    3)- 4441, -3452
    Впервые на сервере и не знал что надо согласовывать постройки,поэтому построил дом вверху пришли и предупредили. Прошу согласовать т.к очень жалко домик :3 P.s Извиняюсь за свою лень,за то что не прочитал правила сервера и в следующий раз буду внимателен .

Вложения:

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Неа, такое не могу согласовать. Разбирай, или поможем разобрать.

3. Frequencies

Frequencies
    Подрядчик
    3
    0
    166
    Да помогите,дом разобрал и вещи перетащил а островок помогите.

4. TAPAKANoTAPAC

TAPAKANoTAPAC
    Новичок
    1
    0
    166
    1) Сервер Classic
    2)Воздушная
    3)Координаты 80 2660
    4)Хочу построить остров в воздухе с деревьями водопадами и т.п. Возможно в будущем группу островов.
    5)Первый остров в относительно законченном виде думаю сделаю за неделю.
    Что-то подобное на начальном этапе, дальше не могу сказать куда меня фантазия занесет. остров.png

5. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    Острова в воздухе, не плохо реализовываются на мини-игре skyBlock.

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    TAPAKANoTAPAC, согласовано, но только если будет именно в таком виде. Вообще, летающие острова это зло. Исключительно в виду того, что пока на новой карте в данной тематике мало всего, разрешаю.

7. quorax

quorax
    Подрядчик
    1
    0
    236
    Довольно поздно увидел эту тему. Чтобы избежать возможных недоразумений, подаю на согласование.

1. Сервер Classic
    2. Изменение рельефа
    3. Координаты 2692, -4868
    Средневековое поселение на склонах горы. Уже успел расчистить небольшие участки под закладку первых элементов поселения. Дальнейший план прилагаю на скриншоте, отмеченные красным предполагаемые места будут размещены на соответствующей высоте, выравнивание участков для них не более 25х25 в среднем (+/- 10). Существующие искажения на пустых пространствах будут искусственно восстановлены (холмы и земляные наплывы). Замок в центре будет врезан в скалу с двух сторон, для небольшой фронтальной части нужна будет расчистка.
    По времени - долгострой, всё добываю и строю сам, но заинтересован в скорейшем развитии.

8. Frequencies

Frequencies
    Подрядчик
    3
    0
    166
    1) Free
    3)-2437 -4801
    4)

5) На сбор ресурсов 1-2 Недели ,На постройку 1-2 недели

Вложения:

• EsASaFXbri4.jpg
      EsASaFXbri4.jpg
      Размер файла:
      62,2 КБ
      Просмотров:
      506
  9. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    quorax, не требуется согласовывать если не собираешься полностью спиливать гору.
    Frequencies, во первых не вижу что тут может не соответствовать нашим правилам, во вторых у нас нет сервера free. Хотя бы правила прочитал, да разобрался что пишешь.

Эта тема касается исключений в виде летающих конструкций, полного изменения ландшафта выпиливанием гор, лесов, рек или их наращиванием в тех местах где их не было изначально. Так же застройкой воды если это не корабли или разрешённые по размеру пристани. Во всех остальных случаях согласование не требуется, так как не противоречит правилам.

10. bambuha

bambuha
    Подрядчик
    12
    7
    238
    1) сервер классик;
    2) постройка в воде;
    3) +1514, +744;
    4) Следующий этап нашего строительства это порт с кораблями, но для это необходимо строительство на воде. Чтобы было более понятно - вот скрины с креатива:
    11.jpg
    12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
    5) Если постройка будет согласована, то после того как достроим дом примемся за порт. По времени ориентируемся на 2 месяца.

Horgy, Zabaava и DraWay нравится это.
  11. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
  12. KIMI

KIMI
    Подрядчик
    10
    9
    248
    Прошу разрешения на продолжение постройки:

1. Classic
    2. Наземная + изменение ландшафта.
    3.
    -700; -700
    4. Размер 3х3 по 64х64. Постройка заумалась сперва без картинки висячих садов, а как футуристичное здание, но после определил, что будут Висячие сады, в прямом смысле слова. Часть садов будут немного в воздухе висеть. Издалека будет казаться, что они на земле. Идея создать "перевернутые висячие сады" Будет использоваться 3 материала: кварц, земля и белый камень. Будет обилие лозы и деревьев + водопады. Будет нереально красиво. Как в сказках.
    5. В связи с загруженностью на работе в реале, сроки не определены. Ориентировочно до начала лета.

p.s.: про правила узнал поздно, что нужно подавать заявку на рассмотрение построек. Извиняюсь, а то уже всхлапотал бан [smile]

Вложения:

Последнее редактирование: 17 фев 2016
  13. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Строй, только логически строй.

14. loveflowriver

loveflowriver
    Подрядчик
    6
    1
    248
    1. Классик
    2. Подземная постройка - сеть глубокая сеть пещер
    3. +6789 -2454 и самое главное, высота - от 53 до 10-5
    4. Закопанный в камень муравейник, с общим основанием - выкопанным столбом, красиво оформленным, с колоннами и лианами, с идущими ответвлениями в разные стороны, разные зоны, делящиеся на комнаты - фермы и т.п
    Прошу помочь с приватом, т.к ниже 40 не приватится, а мне нужен как раз приват от 5 до неба, прошу помочь с этим..
    апдт.: чем то немного похоже будет на подземный город с 2012 года, только тот был огромный, а у меня просто сетью пещер! Жду вашей помощи с приватом.

Последнее редактирование: 17 фев 2016
  15. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Не требует согласования. Касаемо расширения привата в ЛС.

16. GoogLoiD

GoogLoiD
    Подрядчик
    5
    0
    166
    Во-первых, Classic
    Во-вторых, Застройка моря
    В-третьих, 544 63 -5304
    В-четвертых, krepost-minecraft-karta-1.jpg как то так, но стены и башни будут больше.
    В-пятых, Срок две недели
    В-шестых, Мне нужна эта крепость, чтобы потом связать её со всеми моими земными постройками

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Отказано. Строй на суше. На суше полно места.

18. GoogLoiD

GoogLoiD
    Подрядчик
    5
    0
    166
    А что если мне нужно именно на острове

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190