Согласование построек

Тема в разделе "Правила сервера и другие полезности", создана пользователем Selena, 1 мар 2012.

1. La1mE

La1mE
    Подрядчик
    7
    3
    243
    1) Классик
    2) Морская
    3) +5570 -6850
    4) Корабль
    5) 1-3 дня

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Позор!

3. Tnorum

Tnorum
    Новичок
    3
    0
    166
    Так что, можно?

4. VIOX

VIOX
    Архитектор
    170
    105
    303
    failure-success.jpeg

У тебя там пристань на воде плавать-то будет?

5. Chopik

Chopik
    Подрядчик
    2
    0
    166
    1) Classic
    2) постройка статуи, изменение ландшафта(сравнял две горы для постройки дома и фермы под ним)
    3) координаты +1510,39, -485,73 (статуя 26высота\23длина), +1570,47, -424,53(поднял землю на 7 кубов)
    4) [​IMG][​IMG]
    5)
    статуя почти готова осталось 1-2 дня, ландшафт уже изменил

можно ли оставить статую и земляную стену в таком виде?

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Согласовано, зайка правда страшненький какой-то. Белой шерстью или снегом бы его [smile]

7. Chopik

Chopik
    Подрядчик
    2
    0
    166
    Ну вот,жена сказала не будет доделывать его :bobo:

8. IgoRmas

IgoRmas
    Подрядчик
    45
    4
    253
    1. GTech server.
    2. Застройка моря.
    3. Координаты x=2801 z=1780
    [​IMG] [​IMG]
    4. Город-космический корабль предков "Atlantis" из сериала "Star Gate".
    Размер составляет 650*650 блоков +-100 блоков
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    5. Думаю что где-то к концу января 2016 года, мы управимся.
    Есть несколько комментарии. Когда то на Private сервере. Я увидел на онлайн карте ток фундамент этого города. Я искал человека который его делал. Как оказалось он больше не собирался его строить. И заходил на сервер раз в месяц а то и вообще. И вот спустя 3 года я решил возобновить этот проект под своим руководством на сервере GTech. Думаю он отлично впишется в атмосферу игры так как там будут много приборов для функционирование города. P.S. Надеюсь на одобрение.

ColdRain и Fraik_rus нравится это.
  9. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Прошу выделить большой приват и согласовать застройку моря на указанных координатах, для постройки замка в виде 8-угольной звезды.
    1. Classic 1.8
    2. Застрока моря + большой приват
    3. (x:1917,z:3403,y:0) x:1669,z:3239,y:256
    4. [​IMG]
    5. Неизвестно, зависит от поставки материалов. Надеюсь уложусь в пару месяцев.

semen_almaz нравится это.
  10. ruslanishe

ruslanishe
    Архитектор
    29
    33
    288
    Фильтр, добрый день! планирую отстраивать на новой карте гостиничный комплекс "кастл". для этого надо идеальное ровное плато. нужно выравнивание территории. прошу разрешения. координаты ориентировочно: (2465 -586); (2160 -586); (2160 -800); (2465 -800). высота 70. срок-много но постараюсь не растягивать. проект прилагается. cam_out2wm.jpg cam_sl9wm.jpg .

11. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Black_falcon, отказано
    ruslanishe, что поделать с тобой? Согласовано.

12. ruslanishe

ruslanishe
    Архитектор
    29
    33
    288
    Спасибо! ну страдаю я гигантизмом. что поделаешь? [smile] на старой карте замок отгрохал ведь. думаю и тут не подведу! все-равно спасибо!

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    Дело-то не в замке, строй на здоровье. Дело в выравнивании. Зло это.

14. DraWay

DraWay
    Подрядчик
    48
    25
    193
    Доброго времени. Не уверен, что это требует согласования, однако
    Прошу благословения администрации на, гм, довольно масштабную стройку.

Место - Район координат 4130, -2377 (карта - тыц)

Строить будем нечто типа городка/крепости/etc в фентезийном духе, встроенного в ландшафт, по примерной схеме:
    frt.jpg
    (Точного плана нет и быть не может, ландшафт безумен)
    Если процесс пойдет хорошо, от схемы сооружение расширится в стороны (желтые каракули и далее). Возможно будет заявлено как город.

Срок - наверняка долгострой, на несколько месяцев.

"Подсудные" статьи - геноцид 40-блоковых деревьев, изменение ландшафта (штука наверху - дамба с озером), возможно странный вид с карты в процессе стройки...

Если возможно/достойно, накрыть всё большим приватом. коробочки новичков уже лепятся...

Вложения:

• upwiew.jpg
      upwiew.jpg
      Размер файла:
      287,8 КБ
      Просмотров:
      418
    Zabaava, Pizza, Flyare и 4 другим нравится это.
  15. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    DraWay, согласовано.

16. Gidrapon

Gidrapon
    Подрядчик
    12
    3
    243
    1. Сlassic
    2. Изменение ландшафта
    3. X -2850; Z +2300
    4. Строю деревушку в адском стиле. На территории, выделенной на скрине, будет располагаться : сеть построек декоративных и функциональных, соединённых дорогами с забором ко краю дорог ; купол, уже построен и является центром деревни; необычные деревья из угля и рэдстоуна, в большом кол-во (больше 20-ти) . Прошу разрешение остальной ландшафт, в радиусе указанном на скрине залить слоем лавы, таким образом передвижение между постройками будет возможно лишь по дорогам, а так же такой ландшафт превратит мою деревню в по настоящему адское место))). Так же прошу разрешение прокопать ров по краю выделения до 40 по Y, через ров будут построены 2 моста со свободным доступом , северный и западный.
    5. Примерные сроки застройки от 2 до 4 месяцев, всё б радиус.JPG удет зависеть от занятости на работе.

17. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Прошу выделить большой приват и согласовать застройку моря на указанных координатах, для постройки замка в виде 8-угольной звезды. Данный проект строился по мотивам Драконьего Камня из Песни Льда и Пламени. В оригинале он расположен на скалистом острове, но у нас таких нету, поэтому хочу построить его как как продолжение выступающего в моря уже готового мыса. Если крепость возводить на земле, она потеряет большую часть своей непреступности, и будет не так хорошо смотреться. Приват до нуля нужен, из-за большой подземной части.
    1. Classic 1.8
    2. Застрока моря + большой приват
    3. (x:1917,z:3403,y:0) x:1669,z:3239,y:256
    4. [​IMG]
    5. Неизвестно, зависит от поставки материалов. Если они будут бесперебойными, думаю в месяц уложусь, но т.к. большая часть возводится внутри, под водой/землей, то верхняя часть будет готова в течении пары недель.

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.190
    643
    @Gidrapon Как показывает практика никто не может сделать лавой красиво. В прочем подобное, если это не вертикальные лавовые заливки, не запрещено нашими правилами и так же не запрещено если является неотъемлемым концептом постройки. По всем остальным пунктам согласовано, если будет не УГ.

@Black_falcon отказано. Не надо трогать море. нам хвтит @semen_almaz с его островом.

19. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Там прибрежная зона, я не буду строю где-то в центре моря, а возле берега, как продолжение этого самого берега. Место выбрано самое логичное, и никак не повлияет на художественную ценность той части карты.

20. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Фэлкон, ты прямо какой-то лапа-растяпа : ) Очевидного решения под носом не видишь.

falcon1.png

Построй вот на этом, СУЩЕСТВУЮЩЕМ УЖЕ ОСТРОВЕ и не надо ничего там портить и Фила мучить. Остров под боком с твоим другим владением (прорыть туннель там, ходить спокойно). И я бы сказал даже больше похож на оригинальный Драконий Камень, он и на Вестероскрафте примерно такой же конфигурации (хотя тот и побольше).

http://mc.westeroscraft.com/?worldname=WesterosNew&mapname=surface&zoom=5&x=8521&y=64&z=10131

Скалы сделать я тебе помогу, по крайней мере набросать принцип.

Mogrein, John_Locke и Filter нравится это.